注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[已解决] T6的加密盒在U6上能用吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

T6的加密盒在U6上能用吗?
重新注册应该是行吧
怎么解决的啊,我也想知道 ,楼主报个结果
3# hanuff
只能在U63.2上,还得打补丁
谢谢楼上的兄弟
应该可以向下兼容的吧!
6# mzhuo
对,是向下兼容的,比如T6 3.3认普及版2.0的狗,但是反过来就不行了
打补丁,又专门的补丁的。楼主应该公布解决方法阿。。。。
试一下!!!!!
7# xiaohaizi101
够奇怪的了,怎么是向下兼容,按说楼主的说法应该能用才对呀
T6V3.3可以认以前T6,U6的狗  但是你如果加站点什么的加密狗就刷新为最新T6V3.3的了  以前的版本就无法认新的T6V3.3的狗  用友提供的什么升级到T6V3.2PUSH1在打补丁的方案最垃圾,反正都要重装还不如直接装最新版本来的快。
我找不到补丁,T6 3.3的版本放在U6软件上没用。只能把软件全都重装成T6。结果问题一大堆。问题一:发货单表体自定义项5、6的小数位数自动和数量的数据精度一样,惨啊!客户原来自定义项5、6小数位为6位,数量小数位数原来是0,现在为了自定义项5、6的小数位,不得不把数据精度改为6。问题二:发货单表体自定义项5=表体自定义项6×扣率。结果,新版本中,当自定义项6的数据录好,自动算出表体自定义项5,再录入含税单价后,原来的扣率自动变成了100%,造成自定义项6错误。我水平太差,这两个问题都不知道怎么解决,还不知道怎么向客户交待呢:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(   有哪位高手能帮忙想个办法
头像被屏蔽
我昨天看到本网站补丁下载里的,U6 3.2的补丁上说打了补丁就可以用T6的加密狗了。没试过。要是早点看到就好了。现在都升上来了。
什么意思,没看懂啊