注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[资料] T6v3.3安装界面先睹为快(内测版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

3.JPG 4.JPG
6.JPG 7.JPG
哎!安装界面在好看,软件功能不见改善。

其他接下来和3.2一样了!
用友在搞神什么啊,天天换界面,功能
运行的速度有没有改啊!以前3.2的就比较毛了,3.2P1就稍微有改观,希望3.3能彻底把速度提上来!

我认为这个界面比较好,看上去清爽多了,并且还加入了 微软那种作风,就是安装时候有一些功能简绍,如第七副图!
     美中不足的是需要安装NET2.0,当然是自动安装的,类似于用友通,但是等待那个安装很烦!记得以前U6系列是不用安装这个的!

另外该版本是否要发版目前并不知道,也许会作为专版为个别企业用,只能到时候看了!

后语:我觉得所谓的天天换应该说是好事,起码说明了用友有改进的心,至于结果如何,不是某一个人某一段时间就能测试出来的!也该抱着理解的态度去支持!
我认为这个界面比较好,看上去清爽多了,并且还加入了 微软那种作风,就是安装时候有一些功能简绍,如第七副图!
     美中不足的是需要安装NET2.0,当然是自动安装的,类似于用友通,但是等待那个安装很烦!记得以 ...
crhst 发表于 2009-6-6 19:37

NET2.0一直就是要装的。
存货核算记账和刷新的速度提高了不少。
每个模块的登陆速度都提高了不少。
谢谢各位支持。
用友在搞神什么啊,天天换界面,功能
楼主能提供安装程序下载链接吗?
确实也是,经常换名字和界面,不见得是好事