注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: giant6069

[其他] 用友真有这么差吗?还是对手有意抵毁

各有各的特点,但

用友和金蝶如果都出了问题,而且没交服务费,不知哪个的服务好点,反正我公司用正版U821,一直没升级,过期也没续交服务费,出点问题,你打800,打当地用友服务,一问三不知,态度极差,只有在网上找高手了,我想这样的公司不可能走得太远。
如此看来, 金碟K/3V10.4 也就相当于 用友U8普及版的档次了.

比吧, 不管结果怎么样, 用友都是赢家!!!

真不知道金蝶出这类比较的人是不是用友派出来的, 哈哈哈哈!!!
没有最好的ERP软件,只有最合适的ERP软件
我发现你这人真无聊,软件的功能就这三点!
我两种都用过,这是大家闺秀和小家碧玉的差别
各有千秋!
其实从客观的讲是这样的?如果客户在项目类应用比较广泛,可以推荐使用U870的项目管理,但U8普及版和K3相比除了价格优势,在功能、成熟度、稳定性等方面还存在很大的差距。而870存在天生的缺陷就是对环境要求太高。