注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[已解决] [求助]u872账套无法备份

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

公司A账套一个年度数据约4G,可以自动备份(备份从开始时间尝试若干次超时失败后日志显示成功备份),B帐套三个年度数据约10G,无法自动备份,日志提示超时失败。程序文件位于系统盘,剩余12G,帐套文件位于第二个分区,剩余空间14G,自动备份目录位于第三分区,剩余空间15G.
手动备份B帐套可以成功。

有XDJM帮忙看看。谢谢!!
应该是你的硬盘空间的缘故。
怎么说呢。。也是猜测,因为软件在备份的时候,比如你10G的备份文件,需要恢复数据,那你的物理存放盘符,必须要20G以上的空间,否则它肯定会提示你恢复失败,软件在恢复数据的时候就是在解压缩。。需要有双倍以上的空间。。。
同理可得。。。。。备份数据也很有可能是同个原理。。
呵呵。本人猜测而已。。。
楼主也可以听取下其他人的意见。

评分

peter0503 + 2 我很赞同

怎么说呢。。也是猜测,因为软件在备份的时候,比如你10G的备份文件,需要恢复数据,那你的物理存放盘符,必须要20G以上的空间,否则它肯定会提示你恢复失败,软件在恢复数据的时候就是 ...
千签恋 发表于 2009-4-25 09:46

我很赞同。确实是C盘硬盘空间不够大---12G空间按理来说,是够了,但主要是临时备份文件占用了很大空间,建议您将临时文件的路径放在其他空间较大的盘中。或者,重新做系统,将C盘空间做大。
空间的问题
怎么说呢。。也是猜测,因为软件在备份的时候,比如你10G的备份文件,需要恢复数据,那你的物理存放盘符,必须要20G以上的空间,否则它肯定会提示你恢复失败,软件在恢复数据的时候就是在解压缩。。需要有双倍以上的空间。。。
财务经理说B又成了,而且备份出来只有几百M,还比A帐套快。

ps:临时文件是指%system%temp吗?
再问:一个帐套最好大小控制在多少,为什么我公司的帐套有3个年度的呢,要是无限制增长,那还不死翘翘了
建议楼主5年分账。
超过5年的数据,一般就比较大了。

备份时临时文件是在程序文件所在空间?数据文件所在空间?备份文件所在空间?
我的是三个分开放的。
就是说我的情况最好是哪个分区剩余空间是数据文件的两倍?

再次谢谢ls个位xdjm.
我以后可能会常来问问题的,
我公司财务人员权限都是帐套主管,tmd
对不住了,我说脏话了。
C盘硬盘空间不够大
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。
学习~~~~~~~~~
学习了~~~~~
回复 点赞 拍砖

我很赞同二楼的说法,因为我们在给别的公司安装软件时,都是安装在D盘,这样一般都有较大的剩余空间给用户备份,同时也为C盘留足运行空间
回复 点赞 拍砖