注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: st长工

用友与金蝶功能调查

卖什么就吆喝什么好
不好说了,
15# hngcy
! |* d* Y+ p, l( @- v神了,你怎么知道我拿U821和K/3V11.0。我感到奇怪的是,金蝶版本这么多,你如何知道我比较的是V11.0?
个人感觉用友的比较好
只要肯花钱都可以买到好东西
ufida,用友~
楼主,这里是用友的地盘,所以100%推荐用友
拿821来比较 - -  很好/ J& h+ A' }. f& c2 M3 ]. j
金蝶不知道如何 用友还挺不错
楼上有几位说二次开发,二次开发那么容易么?
老大你在用友论坛里谈论这个问题应该没有你要的答案啊
都不错 关键看谁先入为主
楼主是南方人还是北方人?
+ c9 h2 N, {# k- w9 c. @! W0 Z, \北方ERP比较好~南方多用金蝶~
, v6 r6 C- W8 {: c# y2 F( N# g不过目前还是ERP占比例更高些
用熟悉了都好用
看你熟悉哪种软件吧,各有所好
我发现金蝶比用友要好啊,比如说,用友U821的那个盘点,竟然盘的是截止到进入系统时的结存,而不是你指定日期的结存!害得我只好自己二次开发,不然录单人员的工作量太大了!金蝶的收发汇总表双击可以弹出明细记录, ...8 I# z& c. [5 E8 w3 G/ c% A9 q0 p; b
cpmodel 发表于 2009-5-6 20:30

. x* C  D" s4 I- ]) D8 l+ h4 P4 t5 Q. S5 N

0 r* X+ ^( r% p& S: y$ h( I什么年代了大哥 ) |) T! k5 k, A: l# I2 r
6 {: D6 U: ]; _+ }4 K! C8 }
U9都出来了
) K( f: V# l3 e) ^8 ^& s% I8 h7 L* k  b: |! E) @1 x
" j- E. \/ |. M) L
早该升级了