注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: hawegu

[其他] 用友通可以在WINDOWS7上运行

火.. [复制链接]
没这必要吧,飞机都没研究好,就开始研究火箭了
俺没有装上,比较郁闷
用友通 可以 精算也可以 但是新一代 系统无法识别 不可以 。VISTA系统可以
没有安装过····
我的用友通标准版 客户端安装成功,但读写数据很慢,可能是网络设置问题。
没有试过,路过。楼下得解答下
回复 15# glisgt

我正在用,破解版,除了我的工作台不显示其他都正常。
没有试过,不知道好用不好用
那T3-用友通标准版适用么?谢谢
T3标准版,我装过,可以运行的
我在windows 7中文旗舰版中安装了,用友通T3标准版,虽然环境检测系统无法识别,但是装了后是可以用的,不影响账务功能的,放心好了
本人也正在 win7专业版系统上使用T3标准版,也是工作台不显示,可能是宽屏笔记本分瓣率的原因吧。其它一切正常,SQL2000个人版+SQLSP4
真的可以吗,下次一定要试试,不过现在win7的兼容性,还是有点怀疑
T3能用我装了可以用没问题
开始装的是SQL2005 可以用  后来重新安装又不行了  最后安装了sql2000又可以了
我的是windows7旗舰版 第一次装用友是好用 的。SQL也没显示不兼容,可是后来删掉重装就再装不上了。不兼容了~很奇怪