注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 关于调拨单问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

各位高手,小弟想请教这样一个问题! 我启用了库存管理系统,我用调拨单在不同仓库之间调拨存货,可是填了调拨单后,库存数量不能及时更新,只有把调拨单审核后才能更新,我想请教的是,能不能有种办法只要填了调拨单,两库之间的存货就能及时更新?这样就能随时知道库存数量了!
什么版本的,你的那个问题是,调拨单审核时生成一个其他出库单,其他入库单,相应的单据出来后才会修改现存量。
871版,除了审核以外没有其他办法了吗?因为调拨单的审核是其他人做,所以我不能及时的看到库存量!谢谢
库存模块里选项菜单里是有一个控制现存量修改时点的菜单。
不行,用友系统的调拨单是一张中间单据,在不审核之前,不形成真正的出入库单据
唉看来是没办法了!用友应该多设几个选项吗?供不同的需求人员选择吗
在库存选项中调拨在途量和调拨待发量选上,查库存时查现存量表上的可用量,这时可用量就包含了未审核的调拨单。
谢谢兄才,你太牛了!问题解决了!
我也想了解的问题,学习学学
不审核下不了库存,如果在库存管理--选项设置中设置其他出入库单审核时改变现存量,调拨单生成的其他出入库单必须审核才能下库存!其时想看真实的库存,只要点右键查看现存量,可用量就应该是真实的库存了!上面还可以显示调拨在途、采购入库在途的数量等