注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 10.2普及版的采购入库单设置问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

大家好!我想问一下,采购入库单要从某个单号开始设置,要怎么设置的?就例如:二月份最后一张单是0000000228然后到了三月就不知道变成什么样了。变0020090203这样的。我想把他设置成000000229开始,请问这样可以吗?看过数据库的表里面找到了那张表,然后就是不能该。请问有方法在前台就搞定吗?或者是不是因为设置了哪里导致的?知道的麻烦分享一下!谢谢了!
在单据设置中的编号设置中设定,按你的要求,可按年排列(流水号编号原则取年)
你好!你说的这个是在u以上的才会有的吧!用友通里面是没有这个设置的呀!请看清楚点!是10.2的普及版啊!
普及版的话,好像核算模块是分开的哦。而且没有采购模块的,单击核算---------核算业务范围设置----------
单据是否自动编号,取消勾,手工录吧。不然是没办法实现的。
我也是想不到办法才.....的!我想过修改数据库里面的表来实现。但是表里面的内容是不可以改的!要不然可以找到那张表然后把那种子什么的改成自己要从哪个数开始就可以了!哎!  那为什么一到二月的时候会按照那编号来的,之后就不可以了呢?知道这是什么原因造成的吗?我现在想找原因!
如果不是普及版就是标准版!因为不是我的,是别人的!所以没太知道,只说 了问题而已          知道原因的告诉一下  谢谢了
没有人知道什么原因吗?
我也想知道,用友通的单据编号如何设置
10.5之前的版本只有两个选择!
平滑升级到10.5可以做到你的要求!
可能 你存在删除单据的现象 但是最大单据号的表ua——identity表中最大单号 问题