注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 请教一下关于存货核算的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

如何才能实现从2月26号到3月25号这段期间的收发存呢?

有个收发存汇总表嘛,那个表用得不太清楚,把二月记账结帐了,然后三月的本想截止到3月25日,可是刷出来的收发存汇总表总不见上2月26-28日期间的收料。。

唉,不知道自个讲清楚没有。。是哪不对呢。。。。奇怪,郁闷了。。
这个问题你现在想改迟了,因为会计期间只有在建立帐套的时候改,
那就是说其实可以在建立会计期间时不用按默认的1月1号到31号,可以自行选择好适全的再做?是吗?
是的,在建帐时选择2008-12-25—2009-01-26为一个会计月,就可以了,这个只能在建账时做

读书的时候老师总爱说按默认的做,现在总算知道哪错了,明年至少还来得及改正。

谢谢。。。
呵呵,这个在老师那很少能学到啊,
确实,因为默认的总是1月1号到1月31这样的会计月,一句都没提过可以按工作需要来变动。

我还以为会计月是不能动的,也没想过去变它。
现在还可以人为控制啊 把26-31号的胆子入在1号就可以了
嗯。 目前只能这样了。
是的,在建帐时选择2008-12-25—2009-01-26为一个会计月,就可以了,这个只能在建账时做
hyx117 发表于 2009-4-6 09:19

会计期间可以自己设,但是最后一个月必须是12月31日,第一个月必须是1月1日开始,并不是每个月的期间都可以自己设的。
路过 路过 也学到了 谢谢分享
学习中。。。学习中。。。