注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: xiaocuo

[已解决] 同意的进来签名,开发部的大爷们改一改填制凭证的界面

火... [复制链接]
的的确确的问题啊!而且是老问题了.顶一下,签个名!
是啊,现在好多单位都19宽屏了,
恩,这个嘛,确实也是,比起来金蝶的界面舒服多了。
不过大家想过没有,微软操作系统、office家族、影音风暴、WINAMP等等,凡是业界的翘楚,在人机界面方面都不是很漂亮的,只要一个中性。
道理嘛,我想是要考虑最 ...
sexman 发表于 2009-3-30 13:08

此言差矣
你提到的几个软件都是业界翘楚,在人机界面方面也是翘楚。
微软的操作系统还是Office家族的人机界面都是经过精心设计的而且不断改进。
暴风影音内置了很多只能贴心的功能
WinAmp是磁性窗体创意的开创者。
而用友我们来看看:
许多界面点击title排序也不支持
无法自定义字体
很多控件不支持Ctrl+C ,Ctrl+V
如果大家用过用友政务的财务软件
单纯从财务部分来说,他们设计的操作方式和界面还是很不错的。
不过稳定性差一点。
下次有机会来仔细点评用友财务模块的问题
我不知道在这里提问题有没有用。但是我知道不提一定没有用
这么多年以来,因为大爷们长期的态度,导致大家把UF的很多缺陷都容忍成了习惯,最后慢慢变成了顺其自然。
支持,用户提过很多次了
错不错,支持,确实有这个问题
还有业务通里做单据的界面也是,那么大的屏幕,只占了4分之一,而且如果量大的话,添加的时候特别不方便。
还有销售单 采购订单什么的也比较小 可以改下了
是啊,支持一下。细节决定成败!
21寸的```要拿放大镜才看的清了```
确实有点小气。应该大气点
我也支持··我认为是要改进下了·
是应该修改一下,方便用户嘛
确实如此
人性化是大方向,竞争力的着眼点
我也支持一下,确实存在这个问题哦!