注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

学习用友需要到用友公司培训吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

首先自己是这个专业的学生,会计电算化毕业的。其次,公司里是用的用友。现在公司的事情不是很多,想想呀,人这一生其实挺短暂的。。。所以我想趁着年轻,好好学下用友。  K4 a& C3 L" A, H! i' y; O6 B% Y
    当然会计知识和数据库技术都不能丢,要问我想学前台操作还是数据维护,都想学。8 B* V7 n, ~% [0 r- D' F4 b; Y; Y) c
    既然有了兴趣,我想凭自己在公司里做的点流水帐,怎么也提高不了什么的。看了用友公司的网站可以培训,但是看看价格,忒贵,穷人家的孩子呀。知道坛里高手多多,凭大家的经验是怎么走过来的??有必要到用友公司培训吗?能学到真东西吗??学好用友要具备那些必备知识??
1 Z) u8 c- Z6 e  f8 |4 Z    像我这样的同志不在少数..。。如果版主能出面谈谈心得,代表广大人民向你敬礼!!~~~
要想学到真本事
( g7 d, y* _* v7 i到用友代理去搞两年实施或维护
你的建议我会认真考虑的,不过这不金融危机吗。我们哪敢乱跳槽。在者,代理那也不一定缺人,缺人也不一定要你,要了你也不一定让你搞实施和维护,顶多个销售员。
要想学到真本事
4 [5 q9 V% M3 k) l8 D到用友代理去搞两年实施或维护) Y5 y& j( W# I$ ]6 i
stonys 发表于 2009-2-23 14:32

+ H3 K1 q  r0 P4 x* b赞成!只有一线实践了才能学到真本事!
楼主说的很现实!!!) y+ d6 {  e! \( `- b+ H1 N
我在代理这是想学技术的
6 L" Z$ o0 G# G现在做了销售~~
5 ~9 j9 d6 i4 a* n7 c: o, Z, u$ [1 D+ Q也是不知道从何做起!
销售也不错吧,也可以培训
艺多好防身,多多学习还是有好处!
有培训是福利哦,有机会一定要去学的
不错,要好好学习
楼主的情况和我类似,我也是会计毕业,但我一手参与了两个项目的实施!全是财务+供应链!现在感觉在这里可以学的东西也不得差不多了,发展遇到了严重的瓶颈了!可以交流下!QQ:59162187
今个才重返论坛是有原因的,到新疆这边来了。和一年前一样,对管理软件用友的认可度一样。现在很矛盾,在分公司做的会计非常简单,明显不适合混下去了。可是有机会是往销售发展,做分公司经理待遇挺好的。第二,我到新疆用友去面试过,感觉自己有干实施和销售这方面的爱好和天赋样,当你在财务面前摆平了软件故障时,很有成就感。但是用友从基础做起从头来怕工资太低,毕竟不再是毕业生可以不要薪水工作。矛盾中。。。 。。。
我做销售人家建议我做技术
代理商呆着呗,开始肯定是从销售开始做了,这个边学边做呗,要忍耐,坚持到学习那一天,
我是自学的会计也想熟练掌握用友软件操作,该咋办?