注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: xinfei1969

[求助] 来了看了心痛,用友叫我说什么好哪。

唉,可能是上面说的吧,干什么事真难。。。关键是俺已购买了。
今后我还能做用友吗?
用友, 服务器, 分区, 机器, 软件用友
 今天遇到了我从事用友工作以来的最大的一个打击,让我过去几年中树立起来的自信全部被摧毁了......今天,在客户那里,在解决完用友的问题之后,因为需要重启一下服务器.来看看软件重启后有没有操作上的问题.但是在重启之后,我却发现,机器上除了C盘之外,所有的盘符都丢了.不是看不到盘符,而是除了C盘之外,所有的分区都丢了.(不用说,分区里的数据也全部都看不到了)可是老天作证, 我只是点了一下"重新启动"的选项,而没有删除任何文件呀.后来问过硬件的同行后,知道可能是分区表被破坏掉了.我这里感觉就像一个炸雷在头上闪过一样,因为我作用友软件的技术服务已经有4年了.从来没有见过和听过只是重新启动一下机器分区表就会被破坏的事!而这时面对客户怀疑和埋怨的眼神,我真的是欲哭无泪呀!因为如果要我负责的话,我只能说我不该重新启动机器.但是谁能知道重新启动一下机器也会丢失数据呢?这一事件,彻底把我的自信击跨了......而且我还问自己,今后还该不该再做用友这一行了......因为,我怕今后会再碰上今天的事......以后用户机器上的软件坏了.我还敢去重装软件吗?郁闷!郁闷!郁闷!我不知道明天还会有什么样的怪问题发生在我的身上.......我真的有这么倒霉吗!!!!!(写这个贴子,并不是想向大家传递消极的情绪,只是想在论坛中发泄一下,只有在"用友生活"中来写一下的我的心情,要不,我都快疯掉了......)
如果发生了这样的事情该怎么办啊???
刚才的贴子是我的一个好友的事情,我看了以后很替我的这个好友伤心,感慨......
应该不会太难的吧
最离谱是购买几十个用户的只给一份资料。
楼上的更惨,,,呵呵,看样子大家都是这样哦。
你不找他要,肯定不会给你的
17# 王小华
我以前也遇到过,E盘突然就不见了,后来,重新插拔了一下硬盘数据线,就可以了。
原来是那棵线松动了 。
这是常有的事儿!当然也可能你的不是这个原因。
别郁闷了。
同情中,只能这么说了,俺不懂技术
卖给你时,没有给你培训学习吗?
我最头疼就是表单制作,NND老是变形
大家不要 老是盯着老品牌 不放 我感觉新品牌 为什么称为 新  一方面是产品刚出来 另方面也说明了 新产品是总结了老产品的不足  具有很高的市场占有力
凡事多沟通,不能发牢骚。
头像被屏蔽
其实不只是用友,每个软件公司都是这样的! 恩
顶他个肺。。。。。。。。。。。。。。