注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

用友U821财务软件安装全攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

用友U821财务软件运行环境:WINDOWS XP SP2/2000/NT/98SE,98老版本的需要升级系统!

用友U821财务软件安装全攻略:[以98SE环境为例]

(1)运行MSDE2000文件夹中的“MSDEStp2000.exe”安装MSDE2000,安装完成,按照提示重新启动计算机。

(2)运行U821文件夹中的SETUP.exe安装财务软件,[在98SE环境,安装过程中如果出现:复制msvcirt.dll文件发生冲突的提示,选择“忽略”继续安装],安装完成后关闭计算机。

(3)重新启动计算机之前一定要把软件狗插入,如果是USB狗还需要安装USB的补丁程序,完成后重新启动计算机。

(4)点击桌面的“U8管理软件”图标,

在U8管理软件窗口选择“系统服务”,在系统服务窗口双击“系统管理”图标,请耐心等待一会,系统创建系统数据库成功,就会出现:U8管理软件[系统管理]窗口。

(5)在系统管理窗口选择注册,在注册窗口选择“admin",密码为空,登陆服务器,立刻选择:权限-操作员-增加,建立自己的操作ID帐号,然后选择:账套-建立,按照提示建立新账套,注意把账套主管设置为自己的操作ID。

(6)注销“admin",重新注册,用自己的操作ID和密码登陆,如果可以成功登陆,OK!安装成功,重新启动计算机,点击桌面的“U8管理软件”图标,在U8管理软件窗口双击“系统控制台”,用自己的操作ID和密码登陆即可。
谢谢楼主
顶一下 学习一下
谢谢楼主
顶一下 学习一下
好贴就要顶一下
不错,可我早会了。有没有各个模块的详细攻略?
谢谢您的分享!我现在用的是U852,不知道安装过程是否与U821相同呢?
谢谢楼主,我先试一下吧
我想下载用友财务通标准版 2005,但是点数不够要5点,请问什么是点数啊?
点数是不是帖子数啊
不知道了 这个真是
我看到“加密狗”脑袋就大~~~~~