注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 登陆U6弹出提示1433未开放

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

今天给客户装了一个U6普及版3.2,装好后能用,只是当你点击“企业门户”之后弹出登陆界面,此时过3秒钟左右就会弹出一个窗口,窗口名为“自动检测”,上面提示1433端口未开放,要求更改防火墙设置解决。
  在网上看了许多解决方法,已经试验了关闭所有防火墙、在防火墙的例外项目卡中增加端口1433以及关闭所有杀毒软件==可以找到的方法都不能解决,虽然这并不影响U6的正常使用但是不能让客户的所有机器每次登陆都提示这个!
  所以请求各位高手相助,谢谢!
这个问题是U63.2版的一个毛病,其实没有什么关系,你把这两个文件删除就可以了:clientchecker.exe和serverchecker.exe

说得好,所谓的SP4其实倒不是必须的,只是折磨人!
2# FULK_Moderator
删除C:\system32\clientchecker.exe 文件
你们指的是不打SP4补丁
删除C:\system32\clientchecker.exe 文件

一般处理都是删除该文件.
谢谢大家的分享,我也是遇到过这样的问题了!谢谢
感谢大家的回答,我按照大家的方法去系统里找了一下不过没有发现你们所说的两个文件,最后只好破釜沉舟直接安装了SQL2000的SP4补丁,当时我的心都是提在空中的就怕初始化数据库把里面的数据全没了,如果是这样我就被开除啦,幸好老天保佑无灾度过,问题解决,阿门
感谢大家的回答,我按照大家的方法去系统里找了一下不过没有发现你们所说的两个文件,最后只好破釜沉舟直接安装了SQL2000的SP4补丁,当时我的心都是提在空中的就怕初始化数据库把里面的数据全没了,如果是这样我就被 ...
碧海潮 发表于 2009-1-19 23:15

打补丁不会丢失数据的,放心吧。
另外,下次先做好备份