注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[其他] 小题看看您对用友的认识水平

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

某公司一会计做帐,12月
收款凭证共60张
付款凭证共70张
转帐凭证110张

现:
第一本:转帐凭证1-60号,付款凭证1-20号
第二本:付款凭证20-70号,转帐凭证1-35号
第三本:转帐凭证36-110号

怎么打印三本凭证的科目汇总表。
让客户拆凭证重新装订的可以不用说了。。因为我就是这样说的 -___-
软件无此功能
问题并不在此
本来不想说的
还是忍不住给做服务的新人讲讲课
我给你说个故事
有家客户新换了工资代发的银行
所有3000多职工的卡号要全部更换
银行只给了姓名和新卡号的一张excel表
可以肯定的说,会有很多的问题,因为不能指望银行搞正确每一个员工的姓名
而唯一与工资模块对应的就只能是姓名
我用sql语句五分钟就更新了数据
再查出重名有40、50个,没有更新的有100多个
那么余下的工作就让用户自己去做吧
用户非常感谢,对我们的服务相当满意
而我们也很轻松,不是么

这个故事的意思就是:我们只处理问题,而不是找一堆问题来处理。

姐,犀利啊,求扣扣啊~~有事找您帮忙啊。。  详情 回复 发表于 2012-6-5 15:19
比较尊敬的人...  详情 回复 发表于 2011-8-13 11:25

评分

stonys + 10 见解独到,精辟!

回复 点赞 1 拍砖 0

X:\UFSMART\Portal\Service\1024\main.html
X:\UFSMART\Portal\Service\KJJYService\会计家园.html
回复 点赞 拍砖

我们只处理问题 不是找一大堆工作来做...见解精辟吖
回复 点赞 拍砖

我们只处理问题 不是找一大堆工作来做...见解精辟吖
回复 点赞 拍砖

新手学习了,作为个纯菜鸟,压力实在太大了
回复 点赞 拍砖

简单
第一本凭证打印一张转帐凭证1-60号科目汇总表一张、再打印付款凭证1-20号一张
依此类推
可以吗?好像有道理
说的没错!同意
不可以吧,分开打印好像达不到人家的目的啊
不同意 2楼,我本来相对别人说:您自己加加算了。。
一本凭证 2张 汇总表 ,没和谐,为了每本凭证出一个科目汇总表,难道还要对方按计算器算啊??
学习,等待最佳解决方法
楼上的真厉害啊,能告诉我你的QQ吗?
呵呵, 楼主厉害是肯定的,

其实有些事情通过二次开发,会更轻松和简单!!!

用简单方法去解决一切问题是我的追求!

郁闷的你们,我揭开谜底吧;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看吧,软件有功能的,只是大家不知道而已HOHO
我们一直被模仿,但始终未未被超越
做这个只需要画一条线,这条线价值10万,但是只有我知道这条线在什么地方

作为一只菜鸟,我感到压力很大

评分

stonys + 20 见解独到,精辟!

什么都要用到二次开发,用友实在太可怕了
我把方法告诉客户之后,客户说:你真聪明
我答曰:我们一向比较狡猾囧
楼主出的题目还真没有遇到过

郁闷!
你的答案还要回答才可以看到(悄悄地说说,假如我看了楼主的答案然后把楼主的答案贴出来,楼主一定会说你真狠,那时我答曰:我一向比善良囧!)
    呵呵

看完了答案,我发觉我更郁闷了!```不知道说什么好!!