注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

总账详细操作流程——一定要看!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

总帐系统课件

一、总帐系统初始
1、
选项设置

我的工作    系统菜单      设置     选项
具体设置意义查看帮助
2、
系统初始化:

(1)
会计科目设置:

点击设置    会计科目    弹出会计科目设置窗口进行会计科目的增加、修改、删除
增加会计科目:先选中要增加科目的上级科目     点击“增加”按纽    按照科目级长的原则输入科目编号    输入科目名称     选择辅助核算     确定
注:要严格遵循科目级长的编码原则;要先增加上级科目再增加下级科目
修改会计科目:选中要修改的会计科目     点击“修改”按钮    修改相应项     确定  
注:非末级科目只能修改科目名称,不能修改科目编码;末级科目二者都能修改
删除会计科目:选中需要删除的科目,点击“删除”按钮即可
注:不可以删除已经使用过的科目,不能删除还有下级科目的科目,必须先删除末级科目才能删除上级科目。
指定科目:必须指定科目,否则将不能输入,银行帐和日记帐,不能进行出纳签字和查询日记帐。

详细见附件!!!

总帐操作流程.doc

68.5 KB, 下载次数: 1211, 下载积分: 金币 -5

快速加金币

下载提示积分金币不足,非特定用户等

无法下载,可充值金币

评分

sxfht + 10 + 30 + 10 写得好,给客户很有用,谢谢分享

学习的好资料啊。                                                                                     ...  有教程资料么 发给我一份可以?
回复 点赞 拍砖

用友U8 的产品就是这样,因为没有一个统一的应用模式,所以应用情况也不一样,手册内容也不尽相同,还是要为客户单独写一个比较合适
回复 点赞 拍砖

用友U8 的产品就是这样,因为没有一个统一的应用模式,所以应用情况也不一样,手册内容也不尽相同,还是要为客户单独写一个比较合适
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

我发现这里都是好东西,就是都看不了呀,郁闷
唉,很是郁闷得很哪。能否让用户使用的更简便一些??

好贴,一定要顶哦

好贴,一定要顶哦好贴,一定要顶哦

看看,好东西,大家来顶哦

看看,好东西,大家来顶哦

回复 #5 miclefang 的帖子

请问一下,我是刚学习ERP的,好多内容不知道,我问一,在ERP里的  借和贷是什么意思?谢谢!

回复 #5 miclefang 的帖子

帮助一下,求住,急切!谢谢!!!!!
我看不了,很郁闷啊,没有权限

求助 关于财务报表的问题

谁有做财务报表的文件 能不能给发一个 
一般般,记住以后不要说些什么一定要看之类的话.

回复 #10 清纯 的帖子

我上现上楼的话不合适!记住自己是版主!
论坛是我们大家的地方,只要能帮助大家学习的东东,都应推荐给大家!
也许对你没帮助,但不代表对所有人都没帮助,所以请你以后多为大家考虑!
楼主玩钓鱼也不能这样呀,好东西不让我们看,发他做什么呢
我可以下啊
呵呵
希望降低限制大家都能享受

要好好看看
这里都是好东西,但是都需要权限的.真郁闷!!