注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: sexman

[技巧] U821在2009年不能使用的问题解决办法总汇

如果不修改系统日期,可以先运行周版补丁,撤消修补。然后安装用友U821通卡驱动,再用郑华的“用友加密锁虚拟程序(3.20版)”虚拟用友深思III加密锁。完美解决此问题。
yufefee 发表于 2009-1-5 15:08

用友U821通卡驱动
郑华的“用友加密锁虚拟程序(3.20版)

你好,请问这两个软件在哪里能下载到呢?
非常感谢.....
万分感谢!!!!!!!!!楼主太厉害了                顶[img][/img]
补充说明下 U821的加密盒如果是老的并口的 那么用光盘里面自带的USB的加密盒驱动重新安装下 重启也可以正常使用 本人已经亲侧 而且给客户做过了!
很强,总结了三种方法。
问题已经解决,没想到现在使用8.21的还有这么多
太感激了
我在一月4号那天就知道这个问题的解决办法,对于客户们的问题出现,我通常都采取楼主的第一个解决办法,比较稳些。。。不过还是楼主历害点...
收藏,收藏!也感谢LZ分享,先学习了,备着:)
明天就有一个客户是这样的,我试试,先谢谢了。
非常感谢你
非常感谢,我的系统刚刚出现这样的问题,先试一下,待会再来谢
太感谢了,
请问用周的破解版,这个方法好用吗?我三个都试了,还是不好用呀!晕!!!
谢谢了!学习了!