注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: 584131420zj

[经验] 关于U821 2009年提示演示期限已到的问题

惨啊 亟待解决
期待高手解决
有好心人发个能解决问题的补丁好吗?
是周版补丁本身的问题,毕竟是N年前的东西,目前还没有好的解决办法,只能将系统时间改为2009-1-18,然后重新启动电脑,根据我的测试只要过了18号以后的日期都是正常的,兄弟们改电脑时间吧(改后一定要重新启动)过了18号一切都会好的。。。。。。。。。。
正版没有这个问题吧....
晕  意思是你们用的是盗版的么  用盗版的也可以到这里提问呀
有补丁下载吗?
这个问题好解决,打一个补丁就可以了
先关掉服务--修改系统日期至08年--重启服务--测试能否正常应用如果行修改日期到09年即可,若不行关掉服务重新打补丁 --启动服务--修改日期
  注:每次重启计算机都必需重复上述日期修改过程 ,这只是临时解决办法,目前我们就是这么解决的。
修改系统时间
请问23楼的是哪个补丁,到哪里去找呢?谢谢!
有一急事请教,我现用的是用友U821,是周劲松的补丁。这个版本我从2006年一直用到现在,已经3年了都是没问题的,但进入2009年后,进入账套时就提示“[账套003]年度[2008]的演示期限已到期”。就算进入BIOS,修改系统时间:2008年1月3日,结果还是提示过期。非常希望有高手能帮到我,如果方便的话,请版主留个电话,好让我联系一下您,我真的十分急啊,2008年的账还没做完啊!我的联系方式:QQ:8784612,小灵通:020-88176613,谢谢!

遇到这种的可以将系统时间改到2009年1月18日以后的任意一天,我就是这样解决得 eagle-hw@hotmail.com
19# msnqqasd

经验证可行,非常感谢
修改时间后重新启动电脑后就 可以了,我的也是这个样子,但是只能暂时解决燃煤之急,最终解决方法我正在尝试中,尝试成功后第一时间发布上来!
这种情况应该是之前使用过打狗棒造成的.备份数据重装操作系统可以解决.暂时还没有其他方案出台..