注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: wenjianan

[经验] U8年结问题快速处理专用贴

请教版主:
我们使用的是U861 ,只用人力资源模块。
年度结转出现如下错误:

结转失败:复制HR对象 failed
Microsoft SQL-DMO (ODBC SQLState: 42S01)
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]数据库中已存在名为 'hr_v_personInfo' 的对象。

如何解决?盼复
我30号年结成功了,结果客户公司在31的时候又在08年度里做了销售订单和一些业务,然后在09年度里就看不到这几笔业务了,请问楼主要怎么处理下?
yyxyf2001 发表于 2009-1-3 12:14

只是几笔业务,可以在2009年加进来,手工填入!或重新年结!
先建立下一年度帐,后年结可不可以?
大家都挺忙啊年结
大虾你好:我们公司用的是用友U8.52.我想把按照用友的格式编制好的库存材料收发存.导入到U8.52中作为本期的财务数据,能吧!怎样做请大虾指教!
8。52版,每年结转供销存后,存货的期初数据正负数据(不能互相抵消),每年都要手工删除。向楼主请解决方法
学习一下,U8的年结问题。
76# sxmzsl

你看下你的帐,看 看你的部门和以前的是否一致
您好,我用的u871,2008年初合同管理被启用了,但是并没有用到,导致年结转的时候供应链等数据无法结转,如何解决呢?把合同管理停用了可以吗?怎么操作?
您好!我使用的u871,2008年年初合同管理模块被启用了,但是并没有使用,导致现在结转下年的时候提示合同管理结转不成功,供应链无法结转,应付应收总账无法正常结转。请问如何解决?可不可以把合同管理模块停用了,如何停用?
你的问题我怎么看不见啊
有一个问题我很不明白 比如说6月份的账套数据是300mb 到了12月份为什么会减少呢  应该是增加才对啊?

1# wenjianan

你好,我在做年结的时候  建立2009年度帐的时候
   出现如图所示的错误提示:

登录/注册后可看大图

希望能给解决下!!  谢谢
告知版本,如果做过整理等操作还是不行的话,需要核对出问题的那个表了,即核对08与09年的表结构 19# adph

852 我查看了一下所有的其他分公司的表结构  都没有这个列

备份后删除 建立2009年账套成功 但是那些表里列的数据丢失了

再做固定资产结转的时候提示表值错误 结转失败  

大侠,该如何处理啊?》  谢谢 急盼回复