注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[建议] 为什么跟多论坛通过这种方法强迫大家呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

1、强迫大家灌水来提升自己的经验值和金币;
2、强迫大家写大量的无用主题贴;
------
很讨厌许多网站通过这样的方式强迫大家做事情以提高论坛的所谓人气。
我这次要不是因为有求下载一个考试题的帖子,我很讨厌这样的方式。
这不是倒水的言论,只是我觉得这是种变相的强迫别人中奖的方式,非人性化管理。真的不喜欢。
没办法了。。。可能因为有不少人是下了就跑的
下了就跑说明这个论坛缺少某些需要留恋的东东
这话题可是公说公的理,婆说婆的理,纠缠不清.
哦,这里有大家需要的东西说明这个坛子不错,可就是要有点数才能下
有点数才能下总比那些下了就跑路的好吧?
不是叫逼你们。用友论坛跟别的论坛有很大的区别。因为别的论坛的金币没有什么用。都是一个装饰物。而用友论坛的金币是跟现实很接近的。在这里有个原则。有付出就有回报!如果灌水,绝对格杀勿论!!
对于论坛为何使用积分制度并进行资料下载的限制,只引用一句格兰-亚历山大曾说过的话来说明
人们不相信可以免费得到某些有价值的东西,他们如果不用投资,不付出努力,不是想真的得到它。除非他们付出尝试和努力,否则他们不会认为那是有价值的   找到的理由...........看在资料的份上........灌水吧..........不过要有质量的灌水啊.............
同意以上说法
我个人虽然觉得用积分限制下载很麻烦,但是没有规矩不成方圆,大家的工作都很紧张,泡论坛的心情很少有,都想下了就走,以后有用到再来下,但是想一下那些辛辛苦苦呆在论坛里替你整理资料供你下载的人,他们的劳动至少要被尊重啊!我不相信你真的需要某个资料的时候一点想法都没有,再着急打几个字的时间总用吧,觉得好平时常来看看,回回贴,免得积分到用时方恨少
是啊,楼上说的很有见解。
清官难断家务事啊 多学习吧