注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 致远OA的表单制作问题..急!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我想问问各位大哥,我已经做好表单了,我现在要弄流程,我搞不懂,我做的是差旅费报销单

流程如下:各部门人员先给各部门经理批,再由老总批,我该怎么设流程
在表单制作好以后,在右侧有个“表单流程绑定”,进入以后,调用表单,然后在“绑定流程”中,添加流程。
流程应该是发起者--发起者部门主管(角色)--总经理
但我个人认为这个流程不合理。因为如果是费用报销的话,肯定要到财务,至少还要加两个人,财务经理和出纳。
我知道,那是要串发?并发?还是多层

回复 3# PING 的帖子

当然是串发了,你需要前面一个人完成以后,才能继续的嘛。
不过也不能简单地这么说,还是要看情况。如果这样问的话,说明你没有明白这三个流程分明的含义是什么。如果理解了,就很好设置了。

呵呵 还要结合你实际的情况 例如报销费用超过多少金额由谁审批等 呵呵 强制分支
同意2楼的
很烦的是,我们没有限制,只是要各部门的先签再到财务再到2个老总最后是出纳这样子的..
  我不太会搞吖.麻烦大家了!
原帖由 PING 于 2008-12-12 08:48 发表
很烦的是,我们没有限制,只是要各部门的先签再到财务再到2个老总最后是出纳这样子的..
  我不太会搞吖.麻烦大家了!

你把部门经理都设置为部门主管,这样比较容易设置流程:
我不知道你那两个老总签字的顺序,只能分情况了

1.发起者——发起者部门主管——财务——老总A——老总B——出纳
2.发起者——发起者部门主管——财务——会签组(老总A、老总B)——出纳
1解释:老总A批示完,老总B才可批示。
2解释:设置一个虚拟岗位会签组,然后将老总A、老总B选进去,然后他们同时签字自后才流转到出纳
       或者将老总A、老总B的副岗都设置为会签组也可。

哦...知道拉,非常感谢
问问领导,由他们说了算,呵呵
关于组这块还是不太清楚
表单发布要修改太麻烦了,怎么没有改进呢
分不够....
回答的很详细呀!
学习了  要把实际业务抽象出来啊