注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[已解决] 请问以前年度帐如何删除啊,急急?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

[code][/code]
登录系统管理,想要删除哪个账套的那个年度,就登录那个账套。点击进入年度账,选择相应年度输出就行了
回复 点赞 拍砖

进入系统管理,以admin登陆,再点账套菜单下的备份,把账套选好,把删除此账套打上勾,就可以删除了
回复 点赞 拍砖

可能是这个帐套有人在登陆着。清除所有站点或者是重启服务器再删除应该就可以了。
回复 点赞 拍砖

刚好碰到了这个问题,我也在找答案!
回复 点赞 拍砖

用帐套  隐藏工具
回复 点赞 拍砖

打开【系统管理】,点【系统】下的【注册】,操作员要用账套主管,然后选择要删除的年度账所在账套及年度,注册进入,点年度帐下的输出,在弹出的界面勾上“删除当前输出年度”,即可删除当前年度账;当然了,这个过程同时也备份了该年度帐,如果删错了,可用同样方法,再点年度帐下的引入,将该年度帐进行恢复。

我做了,可是还是提示客户已用不能删除啊

我做了,可是还是提示客户已用不能删除啊
我非常奇怪你为啥要删除以前年度帐呢?那你查询的时候查以前的账本吗?一楼的做法完全正确的。
在服务器上打开windows左下角的开始---程序---用友ERP-U8---系统服务---系统管理---系统---注册----操作员输入账套主管、选

择目标账套、日期为上年度日期(如2008年01月01日)---确定。单击“年度账”---输出---勾选删除当前输出年度---确认---之后

会有比较长的压缩的过程请耐心等待一下---选择备份所存的路径(可以事先建立一个文件夹)---确定---输出成功(85*以下是硬盘

备份完毕)---确定--- 真的删除该年度帐吗?---是

比较详细,很有爱心,学习了。  发表于 2013-10-27 20:20
好资料一定要收藏
通过系统管理删除帐套,其实还不算完全删除。只不过在登录界面不出现而已。

要彻底删除,还需要回到帐套的安装目录,把帐套源文件彻底删除,这个文件上G,很大,所以很有必要删除。但一定要认真可别删错了。
删除做什么 留着备用好了
很有借鉴作用,顶了。
学习了,楼主你说的太好了
学习了,楼主你说的太好了
通过系统管理删除帐套,其实还不算完全删除。只不过在登录界面不出现而已。

要彻底删除,还需要回到帐套 ...
hanlove 发表于 2009-5-13 16:18

只是删除登陆界面,那这样如果删错了话,数据库里面的内容还可以恢复!!
回复 13# yufei

把数据库源文件.mdf跟ldf文件删了,你还能恢复??

那肯定不能了,你和我说只是删除门户登陆