注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

用友笔试练习题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

部分如下

用友题库
一. 单项选择题
说明:每题1 分,每题仅有一个正确答案,请从每题的备选答案中选出你认为正确的答案.
不答,错答,漏答均不得分.
1. 下列那些操作系统可以进行U85x 数据复制发布.
A. WINXP PROFESSIONAL
B. WIN2000 PROFESSIONAL
C. WIN2003 STANDARD
D. WINDOWS ME
2. 关于公司对帐功能的描述,那些是不正确的.
A. 导出本单位账
B. 个人往来自动对账
C. 对账结果明细,汇总查询统计
D. 查询往来对账单发现往来账有问题的记录
3. 关于U8.51A 应收系统选项,下列那些说法是正确的.
A. 制单方式供您选择.即明细到客户,明细到存货的方式.
B. 红票对冲是否生成凭证选项一经选择并已经结过帐的话,是不可以进行修改的
C. 如果您选择了进行信用控制,则您在应收款管理系统保存录入的发票和应收单时,
当票面金额+应收借方余额-应收贷方余额>信用额度,系统会提示您本张单据不予保存
处理.
D. 统为您提供三种汇兑损益的方式,即外币余额结清时计算,客户余额为0 时计算和
月末处理三种方式.

下载

用友试题.doc

254.5 KB, 下载次数: 77, 下载积分: 金币 -5

快速加金币

下载提示积分金币不足,非特定用户等

无法下载,可充值金币

怎么下载到全文看

怎么能看到锕
学习中。啊啊啊

谢谢

下了看看 ,谢谢
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
金币不足,先挣钱
需要金币呀,怎么搞的呀
很不错,顶一个
题目有答案吗
楼主还真无聊,出点简单的吗,呵呵!
下了看看 ,谢谢
呵呵 ,真是太好了
学习啦金币( ⊙ o ⊙ )啊!
真是太好了
(^o^)/~学习了