注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

对于论坛下载限制的无奈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

作为一个普通的论坛用户,开始以为该论坛不错,所以注册一个ID,准备在此留驻,阅读一些帖子,想下载一些将来可能会有用的文档时,先让我回复可见下载地址,回复完了却还有下载限制,不知道这样的论坛还能存活多久,或许因为有"用友"两个字的缘故,它可能还能长期存在.
无非论坛就是想用限制下载来旺论坛的人气,想想ITPUB为什么没有什么下载限制依旧能够这么火爆,只能感叹该论坛的眼光短浅!!!
不知道拥有11000多注册用户的论坛如今还有多少人选择继续逗留在这呢?
以前一直做ORACLE ERP,最近有机会接触一下用友的软件,想来这学点东西,无奈被拒之门外.
请楼主不要这么生气.再说你不能光想着下载,更不要指望一注册个号子就能下载.你仔细想想,你给论坛做过贡献吗???连个帖子都不想回的人,还说什么想准备在此留驻(这是你的原话),我看你压根儿就只想来下东西.要不你拿出点实际东西看看!!!!毕竟行动才是最好的证明!
说的好!!!!!!!!!强烈支持楼上说的!!!!
像LZ这样的人咱也不留了,毕竟这样的人应该是少数
路过,无语^^^^^^^^^^^^^
呵呵,其实每个人都有自己的想法!
你怎么肯定我不会上传东西呢??我想光下载不上传的人还是少数吧?我自认为还不是那少数中的一个.
所以说目光短浅~~~~~~~~~~~~
学学人家ITPUB吧
我生气是因为  先让我回复...说回复可见地址.....回复完了才发现另外还有限制...这算什么....
原帖由 komma 于 2007-4-5 09:12 发表
你怎么肯定我不会上传东西呢??我想光下载不上传的人还是少数吧?我自认为还不是那少数中的一个.
所以说目光短浅~~~~~~~~~~~~
学学人家ITPUB吧
我生气是因为  先让我回复...说回复可见地址.....回复完了才发现 ...

[公告]新手必读!!https://www.oyonyou.com/thread-2589-1-1.html
是我的想法和论坛的规则有分歧.
我认为论坛这样做真的会把很多用户赶走的.
比如我现在刚开始接触用友,手上也没什么好的资料,也上传不了,有些资料又想急着用的时候,又不能下载,我只好换地方了......
我确实本来打算长驻这里的,因为我马上要做用友ERP的一个项目,所以才来这里.看来现在混不下去了,只能找同行要了
想多了解些"用友",可真难啊~~~~
我觉得论坛真的可以向ITPUB和 www.oracle.com.cn 学习学习(只是建议 ).

评分

stonys + 30 感谢你的建议

原帖由 pcmakervip 于 2007-4-4 15:35 发表
说的好!!!!!!!!!强烈支持楼上说的!!!!
像LZ这样的人咱也不留了,毕竟这样的人应该是少数

要你是公司老总,公司肯定倒闭!!
我觉得论坛可以给用户一些适当的初始威望\金钱,让其可以下载,但在下载的过程中,每次下载逐渐减少,以上传新东西或回复帖子增加威望金钱权限,这样就避免了长期不上传的人,也保证了留住新用户的魅力.
快考U8顾问认证考试了,我想下载一点题练习一下,可是我是刚来的新用户,没有这个权限,想请各位帮忙!!谢谢!!!!
那到底怎么样才能下载下来呢 我郁闷
那到底怎么样才能下载下来呢 我郁闷