注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[技巧] 分公司面试问题集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

分公司面试问题集:
1、        请讲述总账中的多栏账设置方法;
2、        请介绍利润表模板中本年累计栏公式的涵义
3、        举例讲解自定义转账的设置;
4、        介绍采购系统的业务基本流程;
5、        请讲述总账基本操作流程
6、        请讲述工资类别设置的作用;
7、        请讲述固定资产中资产减少的处理方法;
8、        请描述如何建立年度账;
9、请举例介绍辅助核算中客户往来项的设置及可以达到的目的;
10、请介绍UFO中的表页汇总功能;
11、请介绍账套主管同系统管理员的区别及各自的作用;
12、请介绍系统管理中输出和账套引入的功能及注意事项;
13、请介绍角色与用户的区别以及如何定义角色与用户;
14、请介绍建立账套的基本流程;
15、请介绍库存管理中盘点的操作流程;
16、请介绍现金流量在总账中的设置方法及操作方法;
17、请介绍总账中项目核算的设置方法
18、请介绍总账反结账的流程
    有这么简单吗?
应该问的都是基础吧,如果连基础都不知道就很难混了
........能解释一二么?
是技术销售都如此吗
对啊,, 基本的了
..........哪位帮忙看看好么?

回复 1# tjsundway 的帖子

这是那个地方的分公司?
想知道是哪个分公司的资料,谢谢分享.
我也不清楚...别人给我的
呵呵 是有点简单哈!
才进来就面试这东西,要求太高了吧
不可能吧,面试问这些问题?我从来不问这些的,除非面试的人告诉过我他曾经做过用友服务,我才会问,但不会问到这么细。
呵呵  不会吧~`   如果是实施的话  应该侧重流程和沟通  不会太侧重产品的吧~~!
呵呵,面试这玩意提出的问题会是固定的吗。