注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 出入库单价问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我用的是 U63.1的  只有 库存和存货 两个模块!

能不能做到 在做 采购入库单的时候单价自动带出 而且 操作员不能更改单价 且可以选择或者根据下面的条件 带出单价
(因为是酒店..一些菜品不同的厨房进价不一样.同一种菜 如:员工食堂12元 xxx餐厅12.5元   XXX厨房13元)
还有能不能在输单子的时候 输入部门:员工食堂 输入:土鸭 自动弹出单价12元
                         输入部门:xxx餐厅  输入:土鸭 自动弹出单价12.5元 .......

我就想问下 以上的 可不可以做 做的话 怎么弄!
据我了解 好像还没有上面所说的 功能把!
唉....做采购入库单的时候要操作员不能改单价(固定单价)又要能一种存货最好能带出几个单价供选择...居然还是每月都有单价变动

望高手指教.....最好有详细解!  谢谢!

对了 还有附带个问题  酒店每天采购的一些 蔬菜 肉禽啊等..用来做菜的材料..需不需要在用友里面做..要进用友的话
要不要做存货档案

不知道3.1的有没有,我的是3.2的应该可以实现,3.1的应该也可以实现的
1.设置订单,的取价方式取自于供应商存货价格对照表
2.设置好供应商存货价格对照表,这样在做单据的时候会根据相应的供应商的存货带出相应的单据,如果是每月一次的话那再到对照表中进行修改
3.采购入库单不修改单价的话,给操作员做一下采购入库单字段级控制即可,使他直接看不到单价和金额,这样就实现了这个功能了,呵呵
不知道是否满足LZ的要求呢
我知道你说的啊.....!

关键在于 只有 库存管理和存货核算 啊!

要是有采购就好了.....
现在的客服又舍不得钱又要服务周到...还希望一元钱的东西和一百元的东西作用功能相同!

不过还是谢谢你!
打扰了,我今天才加入,我有一个问题要大家帮忙,但不知道怎么发自己的贴,请大家告诉我操作方法,谢谢
补充一下,采购入库单参照采购订单生成的话可以变通实现,只在库存模块是实现不了滴
这样的特殊功能还要摸索呀!