注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

怎样才能做一个合格的服务工程师?谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

最近工作总不顺利
( y9 h/ s* q4 F! Q2 z7 W$ O( h我是做用友服务的,最近很多问题都是一次不能解决,要别人去第二次就OK了
2 ?9 C0 q! \" m/ K' C7 o% q/ u- t让我很不爽,总觉得没有成就感,觉得自己比别人差劲似的,其实做法可能就完全一样," G1 G0 |. S4 a5 X
我就是不明白为什么我做就是不行呢
5 y9 A! ?* `+ M" O& ?2 b2 B$ {- m: R' i; F2 H. i
另外,实施,建账也很糟糕,也不知道是不是真的因为没什么经验,还是能力还不够& j1 d: h  t5 h1 X  O$ M9 M' f

0 X' ]2 R  b2 a( Y" l9 C% j有哪位朋友能告诉我,怎么样才能更快的提升自己在这方面的能力呢?
, g1 E9 X( ~6 s/ T* {0 T  Z/ B3 J% L3 M2 N" m+ O5 V) w
非常感谢!!!

评分

fashion + 10 + 50 + 10 重要的不是技术,而是思路; 首先要搞明 ...

求助用友学习资料

最近工作总不顺利. h+ D) {9 {. p& X' L6 y! h
我是做用友服务的,最近很多问题都是一次不能解决,要别人去第二次就OK了
5 F# I# Q( v' |' Z总觉得自己还是太差劲3 A! i3 S6 @! q2 y2 I, F
0 @1 r" e2 O- P* P8 n, ?# e
另外,建账也建的很糟糕,也不知道是不是真的因为没什么经验,还是能力还不够
, a$ Z- S% \! s2 J! w0 ]& C% Y& w2 M% b3 v* F7 s: m
有哪位朋友能告诉我,怎么样才能更快的提升自己在这方面的能力呢?3 R3 C0 ^3 X) Q1 V
( I8 W5 r1 C+ E# h- Z; s
非常感谢!!!
* J7 I# B$ f4 }
9 K' x+ W, j+ _% [6 v
, k! m5 }9 d% V# e3 H另外,想求助一些好的学习资料
  a/ _) ?% F* ?) _特别是总账以外的那些模块
如果你是用友代理,你的公司里应该有很多学习培训的资料。需要花点时间看,并实践。最好就是实际实施一两个项目,基本就OK了,后面都是经验的积累了......

用友学习

你不用这样灰心.将软件熟悉一下.或下点联系题做一下都很有帮助.别人是怎样解决的你记一下下次再遇到就可以最近解决拉.次数多了就熟悉拉.当时不知道可以打电话问问别人,自己能解决还是很好的啊.
做用友服务的,一般经验的积累很重要的.
楼上的,我也是做服务的,不要急。我想要是你自己下来也能搞定,但在客户那里就有点搞不定,对吧,主要是经验吧,还有年龄等等,我们做这个不能急的,在客户现场更要冷静再冷静
小第也是初入此行,以后还请大家都赐教,多交流

谢谢大家

我有作过两三个单位的实施,可是效果都很差,几乎都是要重新建账.让我感觉很没信心.
/ v0 {8 A2 ?& k5 W另外,她们说我是因为刚出来,自己没做过会计,所以学得没那么快,也没那么容易理解,, B! @* l; [0 ?, Q8 d; r, ?! y
跟经验真的有那么大的关系吗>?要真是这个原因,我要怎么做才能更快的提高呢?" {$ r7 E% {# q; n% e; ?  B. c0 d1 P
习题我前段时间有做,不过都是一些比较简单的.而我发现,去客户那边的问题一般都是很特殊,
3 m; c) ?$ u8 S2 T" `$ ~都需要有很强的临场发挥的能力.对吧?$ f: M. w& M5 Z1 r6 O3 L
3 R2 [2 Z' K/ f/ z& d4 E$ `2 n
谢谢个位了!
我也是刚入这行,对财务一点都不懂,提高需要时间和经验积累,这跟修汽车是一个道理,很多时候都是靠丰富的经验才能快速解决的,

评分

fashion + 10 今日发帖奖!

1.重要的不是技术,而是思路;
1 o$ D$ ?3 Q7 f( b' p$ d2 h# i2.首先要搞明白流程,这样出问题就能马上锁定目标所在;$ n" G5 H0 A/ Q$ w
3.在客户面前不要紧张,因为在他们眼里,你就是专家;
; M. Q: _" j, G$ v" x4.不管出了多大的问题,记得和你的客户聊天,不要把他丢在一边;  l: }" Q8 V# V: m$ I
5.任何操作之前记得一定要备份,备份完一定要检查,拷贝完一定要检查.
% k0 e/ P( i) `8 R* b# |1 J呵呵,好多废话,就说到这里!
思路很重要啊,要熟悉财务和业务流程。另外,多上我们论坛交流学习

Thanks

谢谢
+ S" R. a/ Q1 F$ L9 v; L5 O+ D1 G; L/ N+ F* {% ]+ j, g
确实,我对会计流程还不是很清楚,怎么来,怎么去,都还不太明白
& w) t6 t6 d- q5 o% }6 A  Z应该多学学吧
支持,并继续关注中!
工作嘛,就是多学,多看,多问!!!!一定要避免心浮气躁的,千万别泄气啊,我现在还是个没毕业的学生,听你这样说 ,我心里也有那么一点^^^^^^^^大学生走如社会好难哟!!实践能力不行啊,快毕业了^^^^^^很想学习ERP,不知道能学多少,但想最起码有个小了解啊,为自己出去找工作加个小筹码撒,
& [9 M) u" B4 w$ E4 F$ y! E3 \楼主支持下吧!!谢谢拉
不好意思
& F' w9 J" _- W* S0 |- S不知道怎么服务啊
% B6 x5 C: l+ I都说一下吧