注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

财务业务一体化初始化手册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

处理流程应用目标通过使用用友通10.1软件,实现财务核算、供销链核算管理、核算的集成管理。
应用业务范围业务范围为相关模块:总帐、UFO报表、固定资产、工资管理、采购管理、销售管理、库存管理、核算。

利用用友通10.1与企业的实际业务进行接轨特别是企业最常用的应用

用友通10.1的客户,一般应用和管理要求会比较全面些,基本核算功能不能完全体现企业管理者的深层与多元化管理要求,对项目管理、部门管理、现金流量的管理等辅助核算功能有更多更高的要求。
以上辅助核算会设计到各产品品牌与大类分类考核、复杂多样的费用管理、产品生产成本等等

以企业中高层最关心的问题的联系,将一些关键业务流程进行详细的介绍

通盘了解企业的整体财务状况及现金流情况
详细掌握以部门及业务人员共同考评的销售及应收账款分布情况
清楚分解各部门及各车间发生的各项费用分布情况及各项资金占用情况
随时掌握动态的库存状况及采购成本变化情况
了解销售订单的执行过程与投产预算的合理配比
清晰掌握产品的成本构成及产品线的盈利状况
---------

.........

太长了,又有图片,需要的兄弟留下邮箱地址,我会逐一发送.

myworklu3@163.com 感谢无私的奉献!~学习中ing
非常感谢,请给我一份
340464325@qq.com
顶一下,我也要,谢谢版主
yizhangleiyi@163.com
这东西我找的好苦,给小弟留一份.
mylzl790618@126.com
真是太感谢啦,辛苦啦!
bobo84108@163.com

如果有人路过帮下,发到俺邮箱里,

谢谢   我的邮箱是nmgsjzl@126.com
怎么不能下载啊
我需要 我需要 感谢咯。...........210269yuchen@163.com

真是太感谢啦,辛苦啦!

真是太感谢啦,辛苦啦!能不能看看全文
ufsoftzjy@126.com
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃.

--------------------------------------

本帖由狂人采集器免费版软件发布,帖子内容并不代表狂人采集器观点。狂人采集器含采集、发贴、自动回帖等软件,具有对外宣传,对内增加帖子内容,采集更新论坛内容、制造千人在线的火暴气氛等功能,是一款强大的数据采集器,使用更多软件请到www.kuangren.net下载。(您使用的软件为免费版本,注册为终身正式版本后将不带本广告)