注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] ERP两地连接问题咨询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

目前公司即将要搬离与工厂分开,但是两地都要使用ERP
我想咨询下有什么方案比较合适,有什么不足的地方需要加强
下面说下公司具体情况:
1.ERP版本871
2.公司与工厂相距大约几公里,
3.公司带宽上网ADSL2M,工厂上网带宽ADSL2M,
目前我也收集到几种方案,比如VPN,接专线,光纤等
我想咨询下哪种成本最低最合适
我在深圳,如有什么好方案可以打我电话13692233394

可以采用VPN进行连接
打电话给我吧,我这有远程连接的软件,北京到美国都能连的
现在有一种硬件vpn,只要在你的服务器上装一个,在客户端只要买几个狗就可以了的。
这种vpn还可以当硬件防火墙用的

利用瑞友天翼来做

实施维护方便,主机装个软件设置好后,客户端不需要设置什么,联系电话:13962436287王先生

评分

监守自盗 + 2 天意挺不错的,完全满足.价格也还好.

都是推销员那
我这是使用ISA 2004 端口映射ERP远程桌面,分厂使用的ADSL,完全满足ERP使用的速度。总部使用的是光纤10M,电信固定IP地址。。。。
如果用户不多,直接用远程桌面算了。2003系统自带的。
我们采用的是远程软件,总部需要固定IP
直接用自带的远程做。
我也想了解,我们可能也要分开。
我不是 推销诶 ~~远程对网速之类的都有需求吧,有时可能会卡的 。
即然只有几公里,建议还是用光纤连在局域网中比较好,这样不受电信部门的影响,而且速度也可以保证。不过还是要看,这几公里是否方便布线,如果施工不成问题,那线缆的费用也没有多少的。

站点多少呢?

如你所说的情况,你只有两条ADSL线路。如果服务器在其中一方,那你两边各自有多少机器联入对方呢?
我这边是做深圳用友本地服务的, 我们用友不是有远程通吗?又便宜又实用,我现在都有很多客户在用,只要在任何一台能上网的电脑上,都可以直接登录用友 ERP软件.非常实用,楼主要是觉得合适可以联系本人QQ55461266, TEL13480719158