注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 修改错误凭证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

审核发现凭证类别错了:付款凭证填成了收款凭证,但是类别与凭证号不能修改,如果作废重新填一张的话,日期又不对了,应该如何处理才好?
日期上可以修改的,用当日的日期进入,然后点日期的地方。选择你的日期点确点就可以了。

评分

KEVIN_671210 + 2 助人为乐,感谢分享!

原帖由 凌云 于 2008-9-18 10:23 发表
审核发现凭证类别错了:付款凭证填成了收款凭证,但是类别与凭证号不能修改,如果作废重新填一张的话,日期又不对了,应该如何处理才好?

修改那个收款凭证同时可以修改日期登陆日子为本张凭证日期,然后再作一张付款凭证了!
我要修改的这张是8月15号的日期,但是我后面凭证已经填到了8月30号,我把登陆日期改了也还是不允许我重新填一张8月15号的凭证。
也可以把凭证删了
用插入凭证工具插入一张空白凭证
这样你的凭证号就不会变了
日期方面不是问题
可以手工修改的
原帖由 xiaochun52 于 2008-9-18 10:30 发表
日期上可以修改的,用当日的日期进入,然后点日期的地方。选择你的日期点确点就可以了。

我也学到一招了.谢了.
原帖由 凌云 于 2008-9-18 10:57 发表
我要修改的这张是8月15号的日期,但是我后面凭证已经填到了8月30号,我把登陆日期改了也还是不允许我重新填一张8月15号的凭证。

制单日期点一下。就会让你选择日期的。你只改登陆日期有什么用。
楼主,你要先把凭证序时控制选项去了,然后就可以按他们说的做了,懂?
如果你想后面做的凭证号也是原来的编号。你可以先整理一下你作废了的凭证,但不要断号整理,然后在总账的选项中,把凭证的编号方式改成手工的,在去做凭证,输入的格式要一样。做好之后在改成自动的就可以了。
晕,终于知道了,谢谢各位帮忙。
进来学习学习
进来学习学习
从论坛上下载凭证插入小工具即可实现