注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: yoyo518

[求助] T3普及版装了后,太慢太慢,每点一个功能,就是半分钟,抓狂

数据库未安装SP补丁所致

安装了,可能系统不兼容,我换了个数据库2000的。  详情 回复 发表于 2016-10-29 22:48
回复 点赞 拍砖

cstx 发表于 2016-9-15 12:09
数据库未安装SP补丁所致

安装了,可能系统不兼容,我换了个数据库2000的。
回复 点赞 拍砖

nazi8888 发表于 2016-8-24 14:45
楼主的问题解决没有??

解决了。换了个数据库。
回复 点赞 拍砖

普及版还运行这么慢,真是佩服产品了。
回复 点赞 拍砖

删除UU通,还有会计桌面
回复 点赞 拍砖

楼主,我想告诉你。我的也是笔记本还是I5 3220M的处理器,8G内存+500G硬盘。在不安装数据库这前开机大概30秒。运行其他程序也很快。但是自从安装了数据库SQL 2000和用友T3,开机告诉你3分20多秒左右。才能正常使用电脑。没办法,我又加装了一个固态硬盘开机20秒一下就快了,就像有一个楼的朋友所说,win32位系统,开机就占用0.7G内存。加上启动项目就差不多占用1.3G内存,然后你还有数据库和用友程序,你的物理可用内存肯定不够。物理内存不够,就会读你的硬盘,加上笔记本硬盘性能很差。然后就卡卡卡。。不信你看你的硬盘指示灯是不是一直亮着,一直亮着表示你的硬盘在满负荷工作着。肯定卡的
回复 点赞 拍砖

楼主,我想告诉你。我的也是笔记本还是I5 3220M的处理器,8G内存+500G硬盘。在不安装数据库这前开机大概30秒。运行其他程序也很快。但是自从安装了数据库SQL 2000和用友T3,开机告诉你3分20多秒左右
回复 点赞 拍砖

你说360是权威,你让赛门铁克  比特梵德,小红伞,卡巴斯基,大蜘蛛,歌德塔,AVG,NOD,这些国际大牌安全厂商去哪里了,人可以脑残,但请不要误导别人,一个人可以活在新闻联播里面,但是一个连杀毒引擎都要靠贴牌的杀毒软件你说他权威,还真是活在新闻联播里
回复 点赞 拍砖

360卫士,电脑管家,金山助手,百度工具之类的软件非常不稳定,有时能提速,有时只能降速-------昨天有个电脑的T3最近一周突然变慢,卸载360卫士后重启居然好了..........
回复 点赞 拍砖

我以前也碰到这个问题,里面每套帐打开超慢,重装系统,重装数据库,t3解决
回复 点赞 拍砖

谢谢各位的回复和分享~~
回复 点赞 拍砖

怎么换数据库啊
回复 点赞 拍砖