注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 求大神帮忙解绝一下问题,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

公司新进自己组装的一批新电脑,做的是WIN7 64位操作系统  做账保存下一步缓慢,财务报表生成后录入关键字,更改月份后,新生成报表更加十分慢,影响会计做账。今天试了32位操作系统也是那样,XP系统就行,做XP我怕浪费那配置,求大神有解决的方式么,让他运行快点,谢谢
一共2个问题求大神指点
求大神解答 挺着急的~
回复 点赞 拍砖

你用的用友软件是什么版本?不管32位还是64位都慢的话,可以试着升级一下用友财务软件

版本号是10.8plus1  详情 回复 发表于 2016-6-28 13:36
今天我试了一下 玩win7原版iso原版镜像64位 还是那样子 大神有解决方法么 还是可以设置 还是更新下系统补丁或者什么  详情 回复 发表于 2016-6-28 13:31
回复 点赞 拍砖

nazi8888 发表于 2016-6-27 18:35
你用的用友软件是什么版本?不管32位还是64位都慢的话,可以试着升级一下用友财务软件

畅捷通T3  所以只能用xP系统么  我们是代理记账公司  账户太多了 不可能做升级的~
回复 点赞 拍砖

用友通T3哪个版本??用友通T3有很多版本的,比如用友通T3 10.8PLUS2,你装的系统是GHOST的还是完全安装版的,建义用纯净完全安装版来安装!
回复 点赞 拍砖

nazi8888 发表于 2016-6-27 18:40
用友通T3哪个版本??用友通T3有很多版本的,比如用友通T3 10.8PLUS2,你装的系统是GHOST的还是完全安装版 ...

是么 还真不知道哪个版本 登封我明天上班看看  我装的是纯净版ghost旗舰版,难道原版没有经过增减的可以用么?
回复 点赞 拍砖

nazi8888 发表于 2016-6-27 18:40
用友通T3哪个版本??用友通T3有很多版本的,比如用友通T3 10.8PLUS2,你装的系统是GHOST的还是完全安装版 ...

纯净版本  完全版 装上就没问题么? 明天我试试
回复 点赞 拍砖

今天我试了一下 玩win7原版iso原版镜像64位 还是那样子  大神有解决方法么 还是可以设置 还是更新下系统补丁或者什么
回复 点赞 拍砖

版本号是10.8plus1
回复 点赞 拍砖

Win7操作系统的客户端操作用友响应慢
以管理员身份运行CMD,然后输入如下命令(每输入一行按下回车)

netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
netsh interface tcp set global rss=disabled
然后重启电脑生效

大神 我试了 生成报表录入关键字 然后改好月份 点确定生成报表1分多钟 还是慢 XP 10秒就OK了 哥哥 我受不了了~  详情 回复 发表于 2016-6-28 16:55
回复 点赞 拍砖

nazi8888 发表于 2016-6-28 14:07
Win7操作系统的客户端操作用友响应慢
以管理员身份运行CMD,然后输入如下命令(每输入一行按下回车)

大神 我试了  生成报表录入关键字 然后改好月份 点确定生成报表1分多钟  还是慢  XP  10秒就OK了  哥哥 我受不了了~
回复 点赞 拍砖

回楼主,你把问题报给用友集团总部吧,看总部有没有什么办法解决!

好滴 谢谢 我去问客服 让我去畅捷通服务社区 发布新问题  详情 回复 发表于 2016-6-29 10:22
回复 点赞 拍砖

nazi8888 发表于 2016-6-29 09:04
回楼主,你把问题报给用友集团总部吧,看总部有没有什么办法解决!

好滴 谢谢  我去问客服 让我去畅捷通服务社区 发布新问题
回复 点赞 拍砖