注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 登录U8.61几分钟后:不能登录到应用服务器,请检查服务器配置或查看服务器日志.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

为什么在本机服务器中登录用友U8.61过几分钟后出现:"不能登录到应用服务器,请检查服务器配置或查看服务器日志."
计算机名是纯英文的,客户端及本机都是这样的.使用了本机服务器计算机名和本机IP地址登录都是这样的;将"U8应用服务器配置工具/数据库服务器及服务器参数配置中设的是相同的IP,高级选项中超时由原来的30秒改成8000秒;测试链接没有问题的;重启电脑后再登录进去还是这样.
请问怎么解决?
zhongmlove 发表于 2021-1-15 09:52
请问下你是怎么解决的?我正在遇到

首先选择一个稳定的版本,然后定期备份数据,出现问题,重装系统(这个很重要),重装U8,重新导入备份的数据。
回复 点赞 拍砖

服务器系统不好做,主要是想不做系统查找原因
回复 点赞 拍砖

请问下你是怎么解决的?我正在遇到

首先选择一个稳定的版本,然后定期备份数据,出现问题,重装系统(这个很重要),重装U8,重新导入备份的数据。  详情 回复 发表于 2021-1-16 11:35
回复 点赞 拍砖

同样的问题,没有解决
回复 点赞 拍砖

你看下日志里面的说明,那里有纪录问题的原因
请问下是看哪里的日志呢?在哪里看呢?
我们会用到的日志文件在U8软件的安装路径下的\u8soft\logs\和u8soft\admin\logs\admin.txt   
目录下的日志文件以及%windir%\ system32\logfiles\W3SVC1目录下的日志文件
楼主,你的问题有没有解决呀?
我的也是同样的问题,看日志根本就看不到有用的信息,头痛死了
我也遇到同样的问题!!!
楼主这个问题解决没有呀?我也遇到了,头都大了!!!!!
我也遇到了,一直解决不了
可以试下重新配置
我用破解的测试版本有这个提示,搞定没有
用的是crack的吧,服务器不能打SP补丁,客户端也要crack
这个版本的crack最好不要在正式场合使用
很遗憾的告诉你们,是杀毒软件的问题,用瑞星杀软?
870也有这问题,还没解决呢
你看看你的windows自带的防火墙是不是开了,还有杀毒软件,都关掉再登。如果能登的话就说明是端口被禁用。要是还不行,你看看你的host文件。你的本机IP地址映射的计算机名是不是正确的。希望能帮到你。
怎么回事 啊 看着听麻烦