注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 用友通标准版10.3PLUS1报表问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

不知为什么,今天打开用友通软件中的报表,报表页面中的内容区域外,显示好多红色的大写英文字母(如下图)?诸位大侠帮忙分析一下原因,并赐教解决方法,谢谢!
如图:
OFFICES软件,重新换个版本装,看行不行?

评分

缔造者 + 2 赞一个!

回复 点赞 1 拍砖 0

新建报表时出现此问题,貌似是表格的行标、列标问题(如下图),查看工具菜单中的视图比例,设置的也是100%,问题出在哪呢?
说明:运行系统XP。

回复 点赞 拍砖

nazi8888 发表于 2015-7-24 10:49
OFFICES软件,重新换个版本装,看行不行?

可能是因为:1、我最近装了个手写体字体,现在把这个字体删除了,
2、系统问题,最近设置了打印机共享没成功,
3、其他原因,不明。
总之,目前软件的报表表格又恢复正常了。

谢谢你的关注。
回复 点赞 拍砖

看来,用友通软件还有漏洞,表格行号和列标会莫名其妙的变大!!!
回复 点赞 拍砖

回楼主,还有因为OFFICES软件的问题引起的用友报表问题的,比如看不到左下角那个红色的格式,数据菜单的
回复 点赞 拍砖

nazi8888 发表于 2015-7-26 12:58
回楼主,还有因为OFFICES软件的问题引起的用友报表问题的,比如看不到左下角那个红色的格式,数据菜单的

可以看到左下角那个红色的格式,数据菜单等,只是行号列标变大了,其他正常。用友通软件都用了5、6年了,几乎没出过异常,偏偏这次行号列标突然变大了,过了几天它又自动恢复了。奇哉怪哉!!
回复 点赞 拍砖

是不是什么分辨率什么的不正确你看看,还有就是你字体是不是选择错误

谢谢关注! 针对此问题,百度了好的方法(比如:清除异常记录,字体设置、显示风格、显示比例、隐藏行号列标等),都胡乱测试了一下,不知是哪个对症了,总之,现在恢复正常了。  详情 回复 发表于 2015-7-28 08:59
回复 点赞 拍砖

racg11 发表于 2015-7-27 17:16
是不是什么分辨率什么的不正确你看看,还有就是你字体是不是选择错误

谢谢关注!
针对此问题,百度了好多方法(比如:清除异常记录,字体设置、显示风格、显示比例、隐藏行号列标等),都胡乱测试了一下,不知是哪个对症了,总之,现在恢复正常了。
回复 点赞 拍砖