注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[已解决] 存货没有分配到库存或仓库,或不可出入库

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

参数控制 IC049 、 IC050 都设置为“仓库”时
采购入库单保存就会提示:存货没有分配到库存或仓库,或不可出入库

参数控制 IC049 、 IC050 都设置为“库存组织”时
采购入库单就能正常保存不会有这个报错提示

但是,nc5.7 公司的存货管理档案分配时,只能分配给库存组织啊(下拉菜单是灰色的),根本就不能分配给仓库啊
大家帮忙看看,这个要怎么解决?

我影响中,以前好像是5.3的版本只支持核算到“库存组织”   ,57的版本也是这样吗?

是的,如果你要区分仓库核算的话,应该是要设置仓储成本计算域关系的

是设置 “仓储与成本域关系定义”吗?配置了,没有效果,还是同样的报错信息  详情 回复 发表于 2015-5-29 07:32
回复 点赞 拍砖

yannoble 发表于 2015-5-28 11:45
是的,如果你要区分仓库核算的话,应该是要设置仓储成本计算域关系的

是设置 “仓储与成本域关系定义”吗?配置了,没有效果,还是同样的报错信息

查看操作手册对这两个参数的解释,如下图: 应该是在公司层面的库存管理->基础设置->存货存放匹配及仓库存货存量中药再设置。 应该是这样,你可以试下  详情 回复 发表于 2015-5-29 13:42
回复 点赞 拍砖

u20_ 发表于 2015-5-29 07:32
是设置 “仓储与成本域关系定义”吗?配置了,没有效果,还是同样的报错信息

查看操作手册对这两个参数的解释,如下图:
应该是在公司层面的库存管理->基础设置->存货存放匹配及仓库存货存量中药再设置。
应该是这样,你可以试下

非常感谢回复 已经验证过,改什么参数都没有用,只支持核算到“库存组织” ,不仅5.3的版本,最新的的6.3也是这样 所以 参数控制 IC049 、 IC050 一定要设置为“库存组织” 否则简直就是自己找罪受,唉,不  详情 回复 发表于 2015-5-31 05:59
回复 点赞 拍砖

yannoble 发表于 2015-5-29 13:42
查看操作手册对这两个参数的解释,如下图:
应该是在公司层面的库存管理->基础设置->存货存放匹配及仓库 ...

非常感谢回复
已经验证过,改什么参数都没有用,只支持核算到“库存组织” ,不仅5.3的版本,最新的的6.3也是这样
所以 参数控制 IC049 、 IC050 一定要设置为“库存组织”

否则简直就是自己找罪受,唉,不说了,说多了都是眼泪...

哦,谢谢告知。学习了  详情 回复 发表于 2015-6-3 16:42
回复 点赞 拍砖

u20_ 发表于 2015-5-31 05:59
非常感谢回复
已经验证过,改什么参数都没有用,只支持核算到“库存组织” ,不仅5.3的版本,最新的的6. ...

哦,谢谢告知。学习了
回复 点赞 拍砖

谢谢告知。学习了
回复 点赞 拍砖