注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] u811.0远程接入打印问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

u8远程接入客户端打印出现乱码,服务器和客户端都安装了打印的那个控件,但还是不行,是不是和打印机的驱动有关系啊,但是打印机打Word文档很好啊,请大家帮忙,谢谢
和打印驱动没有关系,,是远程软件打印设置问题,貌似记得远程打印需要映射打印吧,。具体问远程通的客服

也没什么特别的设置啊,就装了个客户端工具,和打印工具,后来反复装了好多次,都不好用啊,怎么做映射打印啊  详情 回复 发表于 2013-12-25 14:43
回复 点赞 拍砖

cderpll 发表于 2013-12-24 15:35
和打印驱动没有关系,,是远程软件打印设置问题,貌似记得远程打印需要映射打印吧,。具体问远程通的客服

也没什么特别的设置啊,就装了个客户端工具,和打印工具,后来反复装了好多次,都不好用啊,怎么做映射打印啊
回复 点赞 拍砖

好利害的姐们啊,你搞IT的啊
回复 点赞 拍砖

看了真是有很大收获.
回复 点赞 拍砖

supernet 发表于 2013-12-30 17:26
试试ThinPrint,能够自动映射本地打印机。

能说的详细点吗?
回复 点赞 拍砖

在51CTO上查找到的:

Citrix XenApp5和Microsoft Terminal Services上最佳的远程打印解决方案
不再为CITRIX和Microsoft终端服务远程打印烦恼!
在现今的IT架构中,以Citrix或Microsoft Terminal Services等服务器端为基础的软件平台可以建构一个便宜又有效率的集中式IT架构.现有的ICA或RDP通讯协议都已臻成熟,整个办公环境都可以轻易地搬移到服务器端,再以精简型计算机来操作安装在服务器上的各种应用程序.但是打印问题如何解决呢?虽然印表问题是每个办公室都需要的环节,但在以服务器为基础的计算机环境中,打印问题常会大幅降低整个效率:
1.因为打印所需的带宽导致应用程序效率不彰
2.打印作业消耗大量的服务器端内存和CPU资源
3.因为打印机驱动程序,导致系统不稳定或不兼容
4.大量的打印作业,需要很高的带宽成本
5.需要花很多时间在管理打印机和相对的驱动程序
6.对行动工具的使用者或在家上班的人,缺乏弹性
    未来专业的打印管理必需克服以上的挑战.ThinPrint Server Engine for Terminal Services就是以此为目标所设计出来的产品.它是ThinPrint的.print架构的一个主要组件,完全以软件架构而作的高扩充性解决方案,用来将server-based的IT环境之打印传输做优化.ThinPrint Server Engine提供QoS及Driver Free印列技术,以保证让使用者容易操作,更有弹性,并大幅加强Citrix和Microsoft Terminal Services环境的效能,同时帮您节省时间和金钱.
回复 点赞 拍砖

用于微软的终端服务器上,可以自动映射远程用户安装的打印机。不过据说7.0以后的版本就算激活了打印时还是有水印。
回复 点赞 拍砖

这个是怎么弄啊
回复 点赞 拍砖

我们现在采用的是远程桌面的方式,自己开的远程桌面,很好用。
回复 点赞 拍砖