注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 如何解决windows2003中无epson LQ-1600k驱动的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

服务器为2003系统,按常规的应该是要有自带epson LQ-1600k的打印驱动程序(在xp中都有)。客服端均为xp系统,有多台客服端,均须进行凭证打印,(各台均有做账)。请问是否有办法在2003上装上1600k?以解决每台客服端均需重设打印驱动的问题。或者有什么更好的方法。。。
可以下载一个驱动安装啊!

回复 2# 37724861 的帖子

问题是根本没地方下载1600k 的驱动程序。。。。。这才汗。。。连epson的官方网站也没有。。
网上是很难下载到1600K的驱动,是否可以用1600K3的驱动来试一下?
Windows2003自带EPSON LQ1600K的驱动呀??怎么说没有?
不可能阿   我就2003的阿   装的了阿
你可以下一个驱动,在EPSON的官网里面下,一定有的.
哎。。。!!!我不是写着吗:正常都有自带1600k的驱动。可这次就是没有驱动,所以我才求助啊!!。。。。epson网站上也没啊!!!
楼主的系统应该是精简版的,你可以找一台有1600K的驱动的2003机器  将驱动文件copy出来

回复 9# 37724861 的帖子

如何copy,是直接拷贝system32下spool中的驱动吗,直接去覆盖行的通吗?   怕拷进去后系统出问题,请问有谁试过没?
你可以在服务器上先装一个其他打印机的驱动,然后共享到客户端,然后再在客户端把驱动程序更新,更新为1600K的驱动,这样应该可以,但是我没有试过,你试试看吧

回复 11# chengpeng 的帖子

楼上说的这招可行。  我之前也只是用这样的,不过现在被我搞定了,用另一招:在客户端上装个1600k的(客户端上有),在服务器上连接那个打印机,相应的,驱动就会被复制到服务器上来,然后将服务器上原先的打印机驱动直接改为1600k。(原先是别的驱动,此时就可以选择更换了)
copy其他驱动程序应该没有问题 覆盖前做好备份

回复 1# hjhisriver 的帖子

删除原驱动,重新装添加打印机端口