注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[经验] 用友OA的功能应用的推广

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

大家在用友OA中各个功能点的应用和推广,有没有什么心得?方案?在企业实际使用中对企业有所提升和帮助的应用点是什么?
有没有什么新的思路?像我们公司现在利用文档管理模块对ISO文档进行管理。
在推行过程中有什么好的方法没有?现在制度成了摆设,执行有问题。
应用!应用点!应用?应用点?
设定专人管理。
关于是信息化与管理相结合,要有一个对管理精通的人,他熟悉信息化最好,否则就搭配一个懂信息化的人。
楼主辛苦,整点金币,谢谢。
OA的推广,确实是比较困难的。只有IT部的人是热心用心去推广,其他应用部门,能够应用最简单的就已经很不错了,而对于驻外的销售人员,要他们学会使用OA,每天登陆OA,用OA真正的实现审批意义,需要很用心去做。
OA的推广 说简单 很简单 相反也很复杂
有什么好的应用,大家拿出来晒一下吧。交流交流。
尚要只是买个OA拿来发协同,每天O过来O过去的,那还有什么意思呢?
个人觉得OA应用就是通过强制执行,让人员养成习惯就好。我公司就是要求每人每天登陆OA两次。每周写周计划,每天记录计划完成情况。
我见过有个客户电梯门口的标语就是:你今天OA了吗
他们OA使用就很好
是用友自带的OA吗?好用吗?是不是WEB版的?
回复 10# richardhupanda

是从用友买的,用的还行。是B/S架构。
b/s结构不懂,不过我公司是OA不是买自用友噢
嗯,看不怎么懂