注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 各路大神,小的有一非常复杂的问题急需请教!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

各路大神,小的有一非常复杂的问题急需请教!{:soso_e183:}
我先说明一下情况,我不是管理员。我的号只限于做收付款单、审核、核销,制单,制凭证,但无凭证审
核及以更多高级别的权限。也就是说我不能做到反结帐、反记账、反审核凭证。在此前提下,上及管理企
业对我司进行查账,发现上年度漏做几张收款单,及银行对账的收入。可是我们已经做了2012年的税审了
,不可能现在说补税,不然会被处罚的很厉害{:soso_e133:}(希望大家能理解){:soso_e144:}所以现有请求如下。不在本年度做任何
的调整单,在已年结帐套内做几张收款单(必须在12年帐套内做)然后加入银行对账的收款,最后让管理员
确定修复。
希望各位大神给予详细的解决方法,小的愿追随左右啊!{:soso_e142:}
这个需要对12年反结账。如果在总账补的话,那么就对总账反可以,需要有业务联用涉及到应收应付会复杂很多,而且12年加账了,会影响期末,进而影响到13年期初
回复 点赞 拍砖

谢谢!lihuaren007 !但就是没权限反结账,而且是在应收款管理里做单。说白了就是不想让上级集团来处理,因为我们是分公司,可上级管理企业罚款是不手软的{:soso_e171:},所以才求各位高人指点指点!!
回复 点赞 拍砖

其实正如lihuaren007 所说的,我们就想在不经过管理员或主管(财务总监)的情况下,进行加账,然后就说是当年已经入单了,但系统的问题,现在由主管部门来解决!{:soso_e144:}虽然很不负责任、很斜恶!{:soso_e151:},但这也是迫不得已啊!{:soso_e199:}
回复 点赞 拍砖

如果不反的话。根本做不了应收单据的!
回复 点赞 拍砖

再问问,是否有单据未记账就无法结账?无法年结?
回复 点赞 拍砖

楼主如果只是想伪造几张单据的话,直接后台数据库搞就行了,反正你是做到2012年。

我不是管理员,可以怎么搞啊?求指教!  详情 回复 发表于 2013-8-20 09:15
回复 点赞 拍砖

楼主做不到啊!D:\My Documents\My Pictures\u=2286423282,3572816528&fm=23&gp=0
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

好精彩!~~~新人求后续~~~
回复 点赞 拍砖

借楼问问~请问UFIDA NC V5.6支持WIN7 64位系统么?谢谢
回复 点赞 拍砖

首先你要搞定管理服务器的人,然后给你开放SQL数据库的权限,你可以在后台加几张单据,如果单据是自动流水编号的话,还有点麻烦。 具体你先搞定管理员再说。

是账套管理员,还是系统管理员?  详情 回复 发表于 2013-8-26 09:36
回复 点赞 拍砖

fbczzf 发表于 2013-8-24 16:50
首先你要搞定管理服务器的人,然后给你开放SQL数据库的权限,你可以在后台加几张单据,如果单据是自动流水编 ...

是账套管理员,还是系统管理员?
回复 点赞 拍砖

你要先拿到数据库sa和密码,然后就是怎么插入数据到相应表的问题了。
回复 点赞 拍砖

你这样加有什么用,数据一看就假,上面问你为啥有单没记账,后来却一直能结账,明显做假账嘛

那该如何做呢?我的权限就只能这样做!  详情 回复 发表于 2013-8-30 13:54
回复 点赞 拍砖