注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: rqguo

想去用友!

哪行都辛苦的哦~~
给自己建议的就是自己,想想自己能做什么,和什么适合自己做吧!
用友不太好进啊  而且用友的员工都很辛苦的,必须要有吃大苦的心理准备再去用友,否则你会后悔的。
原帖由 rqguo 于 2008-7-17 17:05 发表 3 c) W5 G! M: R* R$ y# p& Z/ Y+ ]
其实现在在公司也不错   但感觉总不是办法啊  发展空间太小了 。寻求发展。。。。辛苦不再话下(不吃苦中苦、难为人上人)
. Z4 K( w$ P2 v! M; @# k" A5 _
在用友也不一定会有多大的发展空间
用友不是那么好进的,也太累了
其实不管在什么公司, 做甲方是最好的!
当客户好呀
4 n# ~: p  t" @& G6 x' F) Q4 t6 }! a* y7 O6 N在用友很辛苦的
奇怪的事情啊。 $ l3 g% J7 O7 j- D- |* V
进来的人想出去,外面的人想进来~~
不管在哪,能吸收东西充实自己就好

我都从用友辞职了

在用友干够了,现在的老总是销售出身,一切以销售为中心,没啥意思,坚决的提出了辞职
只要明确自己的目标,做哪行都可以,用友还是有发展空间
行行出状元
在用友很辛苦的
加油,兄弟支持你进去....进进出出才会有所感悟....不能停留在一个地方啊!!
等待中。。。。。