注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 房地产公司建立帐套,在线等!在线等啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

本人用的是用友T6
1 房地产公司建立帐套,企业类型---选择工业,还是商业
2 科目设置时,是否用新会计准则,是否勾选按行业性质预置科目
3 是否还需要 开发成本 科目,和 开发间接费用 科目,如果不需要用哪些科目代替呢

没人吗,帮帮我吧
回复 点赞 拍砖

最好找下用友。
回复 点赞 拍砖

初学者,给你顶个贴
回复 点赞 拍砖

1、工业
2、2007新会计准则,勾选预制科目
3、开发成本和间接费用在成本类科目自行增加
回复 点赞 拍砖

一、打开【系统管理】--【注册】以系统管理员(admin)登录【系统管理】 二、在【帐套】菜单下,【新建】,按照相应系统提示完成帐套创建。 另外,在新
回复 点赞 拍砖

5#是用友政务的。
回复 点赞 拍砖

我无语。不是有建设单位和开发商的行业会计制度么。或者选2007企业会计准则建账啊
回复 点赞 拍砖

建议还是选择2007版 新会计准则吧
回复 点赞 拍砖

商业工业无所谓了  你们也没有存货
回复 点赞 拍砖

1 房地产公司建立帐套,企业类型---选择工业,还是商业
工业商业无所谓,区别在于工业有材料出库单和生产入库单,可以做假退料,商业没有,但是商业可以做委托代销业务。
2 科目设置时,是否用新会计准则,是否勾选按行业性质预置科目
看客户需求
3 是否还需要 开发成本 科目,和 开发间接费用 科目,如果不需要用哪些科目代替呢
看客户需求
回复 点赞 拍砖

来学习一下
回复 点赞 拍砖

5楼报错的可能要到官网下载补丁,打上应该就对了!房地产选2007新会计行业,开发成本科目手工增加!
回复 点赞 拍砖

这个直接应该有吧。选预置的行业就行
回复 点赞 拍砖

学习下,这个产品算不算老古董产品了呀
回复 点赞 拍砖