注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[经验] 2012年12月21日都世界末日了,用友U8V11.0金盘安装过程全图送您了(附图)。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

用友U8V11.0金盘发版不久,迫不及待的重装电脑系统,下载好软件以待安装。我是windows 7的操作系统,安装的sql2005的数据库配上sp3补丁,中途安装中遇到了用友安装磁盘空间的问题,以前安装用友U8V10.1的时候,剩余磁盘空间4G左右就足够安装了,但是这次安装U8V11.0的时候,竟然要求6G左右的磁盘空间,弄得我中途还不得不分区调大了我D盘的磁盘大小,因为之前也知道用友U8V11.0增加了不少功能也集成了不少新模块,比如UTO,CRM等,想不到需要腾出那么多的磁盘空间。之前安装的是windows xp+sql2000+sp4+U8V10.1,这次安装的是windows 7+sql 2005+sp3+U8V11.0,都全面升级了,安装完的感觉就是时间长,人性化,我边安装边截图中途还扩充磁盘总共花了3个多小时,想不到安装U8V11.0的时候它会提示我们退出杀毒软件了,这点还是值得表扬的。我这次安装截下了全部的图片,留作以后发给客户或者朋友等,想到今天平安夜,送给大家,祝大家新年都平安,我也平安,工作和学习一帆风顺。

02.png 03.png 04.png 05.png 06.png 07.png 08.png 09.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 17.png 18.png 19.png 20.png 21.png 22.png 23.png 24.png 25.png 26.png 27.png 28.png 29.png 30.png 31.png 32.png 33.png 34.png 35.png 36.png 37.png 38.png 39.png 40.png 41.png 42.png 43.png 44.png 45.png 46.png 47.png 48.png 49.png 50.png 51.png 52.png 53.png 54.png 55.png 56.png 57.png 58.png 59.png 60.png 61.png 62.png 63.png 64.png 65.png 66.png 67.png 68.png 69.png 70.png 71.png
72.png 73.png
74.png 75.png

评分

洪城浪子 + 5 赞一个!

学习了   楼主辛苦
回复 点赞 拍砖

感谢分享 好好学习 天天向上
回复 点赞 拍砖

安装的顺序必须是这样的么?
回复 点赞 拍砖

楼主辛苦了,谢谢楼主分享
回复 点赞 拍砖

楼主太伟大了..辛苦了
回复 点赞 拍砖

楼主辛苦了
回复 点赞 拍砖

学习了                                          
回复 点赞 拍砖

辛苦辛苦,谢谢分享!还没见到发版的金盘

http://www.bego.cc/file/14020065  详情 回复 发表于 2012-12-25 10:10
回复 点赞 拍砖

楼主辛苦了,谢谢分享!
回复 点赞 拍砖

这个必须顶顶
回复 点赞 拍砖

不错不错。。。。
回复 点赞 拍砖

金盘有下载地址吗?呜。。。
回复 点赞 拍砖

楼主辛苦了!这种行为值得大大地表扬!
回复 点赞 拍砖

辛苦辛苦,我的环境是Win7旗舰SP1+SQL2008SP1,运行挺流畅,程序安装的时间比以前的10.0和10.1缩短了不少,挺好。

求SQL2008经验。  详情 回复 发表于 2013-1-25 22:10
回复 点赞 拍砖

有没有安装程序的下载地址呀
回复 点赞 拍砖

感觉U8 11界面整的像个社交网站似的
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

学习了   楼主辛苦了
回复 点赞 拍砖

学习一下,过2天来安装试试
回复 点赞 拍砖