注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 求教在T310.6PLUS1下如果装小企业会计准则下的财务报表

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

一直用的T310.6PLUS1,一直用的小企业会计制度~
现2013.1.1要用小企业会计准则
问服务商,说要升级到10.8P1,再一家一家账套地转.
升级要收1000块,转一家账套要收1000块(要死了,我这里有200家哈).
现在用论坛里的预置工具倒是把2013准则置进去了,可按以前的报表模板生不成平衡的资产负债表和正确的利润表.
又把10.8P1下的2013小企业会计准则下的报表弄进去了,数字倒是正确了,可报表名称全是拼音,也不知道以后会有后遗症不.
如图:

请教各位大仙:如果在10.6P1下弄小企业会计准则,并把报表弄出来啊~我准备2013年重新建新账套呢~
只是模板名称是缩写而已

目前报表数据是对的,就怕有后遗症,这用友神经着呢~  详情 回复 发表于 2012-11-17 13:36
回复 点赞 拍砖

是有一点贵啊,但是转数据确实在处理增加新科目和老科目对比时候工作量巨大,如果不知道会计科目的对应关系就没法设置,换句话说技术人员先要学习你的制度,然后对比老制度,如果技术人员不是财务出生就好比让你去学英语还要和外国人交流一样,多麻烦啊,而且我相信你们这些会计98%的话问很多新制度下账务处理问题,会计科目XXXX以前的现在做什么分录等等,这是什么?就好比给你转了制度,还要给你培训会计知识,就是上课,你学校上课多少钱?现在是1个工程师对你们一家单位教学,你觉得贵工程师还不愿意接呢,因为这些钱归的是公司,自己每个月的工资不变,还要去学习你使用的这个制度,换你你愿意吗?
回复 点赞 拍砖

体谅下用友工程师吧
回复 点赞 拍砖

好象有转换工具!
回复 点赞 拍砖

为什么非得选模板,自己按账套号把模板存在硬盘上,把名字改成中文,用哪个账套直接打开不就行了
回复 点赞 拍砖

搞不懂呀~~~
回复 点赞 拍砖

进来学一学
回复 点赞 拍砖

对于楼上wozengcong说的有同感 ,去年我实施的T3普及版才3000多一套,竟然叫我培训打字,我当时愣住了。其实我们服务一个客户,不是说装完就了事了,其实服务量也是蛮大的。
回复 点赞 拍砖

togngan   
回复 点赞 拍砖

楼上的基本用友服务商多,用户不多,你能体会我们用户吗?我那个服务商还说叫客户承担,晕倒,哪个客户愿意承担~真正意上的财务问题,你们软件服务商也不懂,最多只会捣鼓软件不报错就行~
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

UPUP,在自己的地盘赚钱~
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖