注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 请问用友通10.3标准如何升级到U6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我装了新出的U6 3.2 打了通升级U6的补丁,账套的备份用过用友通的普通备份和输出U6的备份,可是都失败了,提示都是“备份信息文件无效,引入失败! 关键字VersionEX"

我在论坛里搜了很多时间,但是都没有详细介绍通系列升级到U6方法的帖子,都是问题帖没人回答ORZ
请哪位高人来指点一下
更改用友通备份的LST文件,用记事本打得开,把VersionEx=tong10.2改成VersionEx=u5.20试试

你是日常备份都没办法备份,那肯定是10.3的问题,修复一下看一下。
2L的朋友,你的方法我试了下,还是不行,不过谢谢你呀。
另外,我在网上看到,装了通升级U6的补丁后,会多出一个账套引入工具,用这个引入通10.3的备份到U6里,但是我找了半天都没有这个工具。请哪位清楚的朋友来指点下
你备份失败,当然就不能引入了.要引入首先要能正常备份.

回复 4# f04012118 的帖子

我刚装来试过可以的哦
通渠道网址,编号为6004的补丁打上再试试 ,另外再重新备份下帐套
建议你先在通里正常备份,如果备份不正常将无法进行升级.
然后安装U6,再到tong.ufida.com.cn上下载6004补丁安装
全部装好后,用6004里提供的通升级到u6的工具,进行引入再进行升级.
楼上的是最新升级工具,可以将通10.2,通10.3,通10.3plus1升级到U6系列,
非常感谢9楼的朋友,谢谢
我根本就不用工具,可以升级成功
引入时打开*.lst文件,将VersionEX=tong* 改为8.21,在u6中就可以引入了
12# gz_yuan
谢谢你 我也是这么做的顺利引入