注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

我做远程通的痛苦经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

如果客户有两个不同的地方要用用友软件,距离很远,局域网肯定不行!那说是只好用VPN之类的了,据说用友的远程现在是和科迈的哪个RAS合作吧,反正我这次就是用的科迈的RAS的,老板让去的的具体是不是合作不敢硬说!不赞成用RAS,前天搞完,结果也没弄好,还灰头土脸的回来了!过程是这样的,因为用上科迈的RAS后始终无法连上网络,或则连了一会就吊线,要不就中病毒!(怀疑病毒就和我作怪,装了系统就装杀毒软件查杀全部也不行,反反复复装了七八次,是我迄今的单次装机历史记录),实在不行,就想是不是机子的原因,然后就换了电脑,还是不行,于是就头天打到科迈总部的技术部去,还没说两句话,就被转到他们的另外的一个部门,一个小姑娘接的!当时我和他们说"我换了一台电脑还可以用吧(我其实是想这样描述,因为用这个远程通是要交钱的,既然是交钱的,那肯定你给我的什么确认码也好激活码也好等等也就是我交钱给你你支持我使用的,要么是认机器的,要么就只能用在几台机器上,因为有些软件确实是这样,你在这台机器上第一次装可以,到其他电脑上装就不行,或则没有限制.)我当时因为又连续装了两次系统,头都晕了!一下子也没完全表达好!那知道那里的小姑娘居然用一种很嘲讽的口气说:"你自己都不知道要什么,还问什么,我们的域名是免费的"(我靠,我都申明过我知道域名是免费的,谁不知道啊)拿我当傻瓜看!我问的是收费的哪个什么的!我看他们实在嘲讽的不行,也不好当着我的客户面发火,只好说了句谢谢了事.第二次又打去,当时,他们的一个技术员说弄不好,就又叫了一个给我看,于是两个人弄了一下午,结果还是没弄好,后来说是让我再自己再下栽一个!晕!我从他们那里买来的碟子他们居然怀疑他们的碟子都是坏的!最郁闷的是和他们说话说道一半的时候我看看时间已经是下午五点半了,心想他们也要下班,于是就问他们什么时候下班(这期间我们一直用QQ说话),总不能让人家加班吧,同时我也我好作好准备,汗,居然没反应了,死活都不理我,等了十多分钟,我看没反因,只好把QQ关掉(因为远程协助还开着).- U+ ~. e/ u3 g- D
   这就是我搞远程的经历.在客户那里几万的用友软件两天基本搞完,可是一个RAS远程通却用了我六天的时间没搞好,还生了一肚子的气!没有办法,只好拿微软的远程桌面代替,这当然有点麻烦!以前总觉得我们用友总公司的技术问讯那些人不怎么地,问个问题动不动就说把数据给他们发上去,要不就乱说一个!但这可能都是技术有限,可以理解!  现在终于见识到什么才叫厉害!
, O' S. N9 S5 X; N# F% s7 T" R   希望同行以后做远程的时候一定要小心,有时候很容易就成功了,不用一个小时,有时候~~~我就不说了!总体感觉哪个RAS整体上并没达到预期的效果!小心!小心!!!% l9 |3 f* t$ Z3 }3 b8 e
1 c) L9 I: y$ j7 z2 ?9 H
用VPN或者瑞友天翼吧- S% s9 N0 D$ a8 c
易普达也行
瑞友天翼很不错的.
2 ~6 H  N& e) B- r2 o4 |还有,看了你这觉得我们技术的兄弟真命苦啊.
. ^* R% r) X7 G' ?. r唉,不要做技术了.太累.还没钱途.
感慨一下!严重同情中~~
RAS还可以吧,我是没遇到那么麻烦的,不过用友的远程通就太一般了!不好!远程通只用到了RAS的基本功能,运行不稳定。不如RAS标准版。
我们一直在用RAS问题也是时常有过的,,但不经常,,,
4 H0 R% T; |# v- E# c
4 R( c/ j4 M0 @) L; Y听说瑞友比RAS好,,你可以看一下
远程是长距离的痛苦.....
用友的远程通的问题我也算是尝过苦头了,不知道重装过多少次系统,换过多少次机器,不过通过实施过10来个客户的远程以后,现在发现远程的问题也就那些常见的问题!通过用过远程的不断更新,现在问题也越来越少了!用友远程用到了终端服务,还有iis,防毒是要做好的,要不然经常中病毒那是肯定的!
推荐一个很好很稳定的硬件设备,赛蓝科技的应用交付网关,北京62165956,13126958469.
瑞友天翼  很好吗??不觉得..
呵呵,永远的痛苦,痛并快乐着才是人生
远程通这么复杂呀,唉,,,还好没经历过我
痛并快乐着!
没啊!我的客户也在用远程通。使用效果还满好的

用瑞友天翼吧

楼主~~还是建议你用瑞泳天翼吧,我是从有天翼软件的时候就开始用瑞友天翼.我从天翼的使用者`到现在已经在瑞友天翼做渠道经理了,楼主如有需要了解或试用天翼的,可随时打我电话13520462117或者加我QQ23556070,我当竭诚为楼主服务.