注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[意见] 对yifeng651评分有意见!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

您发表的帖子被评分删除转发返回   yifeng651
24am30UTCf2008Tue, 24 Jun 2008 00:02:51 +000006am30 00:02
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 yifeng651 评分。
自己到数据库里面修改,表accinformation里面,看一下描述,启用日期删除就可以了!
发表时间: 2008-6-23 11:56
所在论坛: 用友相关工具
所在主题: 下载的反启用工资模块工具怎么打不开呀!!

评分分数: 金币 -10
操作理由: 文不对题或主题名称不规范
----------------------------------------------------------------------------------------------------
他的主题是工资模块反启用工具不好用,他想达到的是想反启用工资,对吧,
我回答他是进入数据库中修改,将工资模块停掉,我说的有错误吗?就这样
评分??就是与主题无关,我回答是不是能解决他现在的问题吧?这样被减
分,觉得不公平!!!
呵呵
地址给我
我给你评分
是否可以将评分的标准公布之,另外:我觉得评分应该以解决实际问题的效果来判定,而不是以仅仅能否给用友做广告为标准
原帖由 peter0503 于 2008-6-24 09:31 发表
是否可以将评分的标准公布之,另外:我觉得评分应该以解决实际问题的效果来判定,而不是以仅仅能否给用友做广告为标准

支持楼上的!
yifeng651的回复:
人家问的是工具出现错误, 而不是你说的反启用, 你不会看不懂别人的问题说明吧.

你可以把你的贴子说明白:
比如说: 如果只是反启用工资系统, 可以采用其他方法, 然后是.......
你说了吗?
任何一个人都会认为你文不对题.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我服了,那么多灌水的不扣分,倒是扣我分!
吃一堑,涨一智!
原帖由 393573376 于 2008-6-24 08:37 发表
呵呵
地址给我
我给你评分

怎么没给评!