注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: crhst

[学习] 运行时错误'429':ActiveX部件不能创建对象到底如何解决

火... [复制链接]
429这个问题,我也遇到过很多次,有的时候他就是系统文件没有注册上,重新注册一下就OK,但是也有是系统本身有问题,需要重装系统,这个貌似说不好到底是什么原因!
我这里也有同样的问题
你不能确定是哪个插件,所以不是全能搞定的
注册来注册去很麻烦,还是重装来的利索...
系统DLL文件如果是好的 用429或者重新注册DLL文件工具应该就OK  如果本身系统都有问题  那么只能重装了  不过你可以从好的电脑上把C盘那个DLL文件拷贝过来再试试看
重新安装后,运行一段时间还是出错!急啊!429还有什么可能吗?以上的方法都试过了。重新注册组件后系统管理可以用但T3门户不行。
我们客户端遇到这种问题,基本上都是重装搞定,要把 用友 卸载干净才行
那可能是系统的问题
实在没办法,重装吧
我快被这个问题搞疯了
我觉得还是软件本身存在着漏洞,要不然也不至于这么多人都出现这样类似的问题
“运行时错误'429':ActiveX部件不能创建对象”这个问题网上的答案事比较多,一般重装用友就可以解决了,但也要看的,不是绝对的。我有一次,财务通被U861客户端装进去就抱着个错了,结果删掉全部再装财务通都不行了,结果只好重装系统了!
我现在也是重装之后也报错 ,到底是什么原因啊
搞了一个下午还是没有解决,崩溃了
重装吧。。。