注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: creat188

[求助] 能否让订单时间默认为当天时间

我知道动数据库比较危险,但有高手指点的话也可以尝试一下的。
这个方法真的得学习一下啦,不错,高手解答详细点呀
在单据上加个文本项,取时间不就完了吗?

猜测18楼的意思,希望有专家评点我的想法正确否

在单据表头找个自定义项(日期格式),取时间,不能修改。
只是如何取服务器得时间,我不知道。
这个变通解决的办法不错,顶!
原帖由 袁先生 于 2008-6-21 15:37 发表
在单据表头找个自定义项(日期格式),取时间,不能修改。
只是如何取服务器得时间,我不知道。

写个触发器,取服务器时间的命令是:
select getdate() from inventory
原帖由 yimi200 于 2008-6-22 14:11 发表

写个触发器,取服务器时间的命令是:
select getdate() from inventory

还是不清楚呀。  那个取时间怎么设,我加一个,可是加订单时,那个时间不会自己动出来呀
没有人再帮我一下吗,,我搞的头大了呀。。 各位最好能详细的帮一下,加我QQ78475762 ,教我一下吧,谢谢
如果能取服务器日期还差不多,但一般取客户端日期,这样就很难控制了,
学习了!!!!!!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

日期能自己设置默认值的好了
回复 点赞 拍砖