注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: x703122657

U8操作练习

好东西 一起分享啊
好东西 一起分享啊
谢了,我想要请加162298310

回复 41# zixu 的帖子

朋友~今天我刚拿到了工资的业务题(含操作步骤)~你还要么?希望赶得急在你还期末考前……
又没有钱了,唉
为什么下不了呢?
:Q 就不能放到一个文档里吗,这么多要下
原帖由 wjhgood 于 2008-6-26 13:22 发表
:Q 就不能放到一个文档里吗,这么多要下

呵呵~因为有点人并不是全都想要的~
woyaojinbi
你直接打包不就可以了 分成这么多
原帖由 x703122657 于 2008-6-30 12:41 发表

呵呵~因为有点人并不是全都想要的~

害人的借口。。。。。这么多东西下完了差不多都成乞丐了
原帖由 fsun 于 2008-7-1 11:59 发表

你若认为是借口我也没话可说~
你可以去问下我给发了邮件的那些朋友~我有把他们变成乞丐吗?人说话要负责点~你若不想从这里下我也没拿刀架你脖子上避你啊!人家想要都会和我说~之后我不都有给他们通过邮箱把所有的资料都发过去了~要怪你就怪这个论坛收钱啊~反正你们下我是一毛也没得到的~你这样的朋友说话很让人生气也!
难道你自己成了乞丐不成还来这里指责别人吗?

回复 57# fsun 的帖子

还有!!这里面的所谓的金币还真的成了你口袋的钱了是不~你拿这里当做赚钱的工具了吗?别人在这里是为了交流,你就是为了升等级赚金币吗?金币没了不能再赚吗?我是不在乎这些的……你要认为别人人格有问题,请先检讨下自己好吗?还真当自己是注册会计师了呢~只不过这里的个虚名罢了!
原帖由 fsun 于 2008-7-1 11:59 发表

若我刚说话的口气重的话~我前SAY SORRY~ 有时真的很怨,明明我一点好处都没从你们那回收的~还要为了这个帖时常来关注好给你们发邮件~做了这么多还要给人指责真的心里很不舒服的~早知道我当初就不发帖了……