注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 跨公司调动流程怎么做啊

悬赏30金币未解决
在NC里面我要做一个跨公司调动流程,我可以对每个发起单位做一个工作流(每个公司为一个账),但是在转交给下一个公司的时候是不固定的,只有申请的时候才知道这个人转到哪个公司了。我们公司的单位又有20多个,我这边如果做分支的话要做20多个,我想有没有简单一点的办法。求大神帮忙啊{:soso__6235880048239246314_3:}

你说的是审批流程的问题,每个公司都有人事专员负责此事,A公司提交调动审批到B公司 B公司人事专员(权限分配清晰一个公司有一个人事专员,如有多个可用强占来进行业务处理)接到审批代办事项,使用同公)范围对后续流程进行控制那就只用做一天流程

就没人知道怎么做吗。集团公司里跨公司调动应该是很普遍的吧。

在线等高手

通过子流程,不过需要知道各个分公司的后他PK值,这个在后台数据库查下就可以  详情 回复 发表于 2012-9-6 12:43

不是很懂,PK值什么东西啊。对流程有帮助吗  详情 回复 发表于 2012-9-6 14:36

通过子流程,根据表单中的调入公司,自动判断流程的流向

在子流程里面怎么写啊,比如从物业经理调出到综合管理经理我对“调配后公司”这个表单里面的数据做条件他可以转到对应的经理上面(这里画3个为模型,应该是23个。在不同的帐里面都有个岗位叫总经理)。子流程怎么做是  详情 回复 发表于 2012-9-6 14:32

yannoble 发表于 2012-9-6 12:44
通过子流程,根据表单中的调入公司,自动判断流程的流向

在子流程里面怎么写啊,比如从物业经理调出到综合管理经理 1.jpg 我对“调配后公司”这个表单里面的数据做条件他可以转到对应的经理上面(这里画3个为模型,应该是23个。在不同的帐里面都有个岗位叫总经理)。子流程怎么做是不是也要把每个公司的经理写进去。

yannoble 发表于 2012-9-6 12:43
通过子流程,不过需要知道各个分公司的后他PK值,这个在后台数据库查下就可以

不是很懂,PK值什么东西啊。对流程有帮助吗

流程推行不下去啊